Баннер
Модные свитера осень-зима 2017-2018

Модные свитера осень-зима 2017-2018

02.10.2018

модные свитера

Холодный ветер силы придает — упаковаться в одеялко и бежать навстречу миллиону дел. Ну, не в одеялко, а в теплый свитер, да и на воздушную блузку или тонкую рубашку неплохо бы надеть плотный джемпер.

В новом осенне-зимнем сезоне прошлогодний фаворит маркиз Оверсайз отчаянно соперничает с классическими облегающими моделями и нестандартными формами трикотажных вещей. Какие же джемпера и свитера в моде в сезоне осень-зима 2017-2018, кроме наших любимых «на вырост» — изучаем, покупаем, модничаем.

Модные водолазки осень-зима 2017-2018

Водолазка и осень – совершенно естественная параллель. Облегающий тонкий свитерок с высокой стойкой — прекрасный повседневный вариант в сырую прохладную пору. Водолазка может использоваться при создании эффекта многослойности: привычно надеть её под сарафан из полушерсти, а если захотелось сломать стереотип – надевайте водолазку поверх рубашки, задирая рукава до локтя. Самые модные цвета в этом сезоне – оттенки красного, серого, молочно — белый, черный.

Классика с изюминкой

Прилегающий или полуприлегающий силуэт, сочетание разных типов вязки в одном изделии, дополнительные элементы в виде воротника-поло или логотипа бренда, вплетенного в традиционный скандинавский узор – таковы классические модели свитеров осень-зима 2017-2018. Носить классический свитер можно с любыми фасонами брюк или юбок, главное – гармоничное сочетание верха и низа. Модные цвета – оттенки синего, серого, бежевого, белый.

Всегда в тренде — ахроматика

Белый свитер или джемпер – модно и нарядно, черный – традиционно и утонченно. Популярные косы и крупная вязка выразительнее смотрятся на белых моделях, гладкая фактура и резинка – на черных. По-прежнему в моде черно-белые сочетания. Выбирайте модель в зависимости от любимого стиля. Классика садится точно по фигуре или допускает легкую небрежность. Молодежный стиль — свитера «в облипку», но чаще встречается растянутость.

Любимый оверсайз

Чем свитер больше, тем в нем уютнее. Промахнулась с размером – попала в  тренд «безразмерность».  Шерсть и мохер добавляют объем, а в цветовой гамме преобладают насыщенные оттенки, все еще популярен  «деграде». Актуальны вариации на тему «одолжила у любимого». Крупная вязка резинкой, плетение кос, спущенная линия плеча – элементы мужских свитеров. Большая горловина заменяет шарф.

 

 


( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100