Баннер
Модные юбки осень-зима 2018-2019

Модные юбки осень-зима 2018-2019

02.10.2018

юбки осень-зима 2018-2019

Безусловно, нет ничего комфортнее любимых джинсов, но в сезоне осень-зима 2018-2019 юбка явно даст им фору! Потому прежде, чем покупать очередную пару, подумайте, быть может, следует дополнить свой гардероб стильной кожаной юбкой или элегантной гофрированной юбкой-миди? Кажется, о достоинствах этих моделей мы слышим уже не первый год, но сезон осень-зима 2018 диктует принципиально новые правила, по которым мы комбинируем актуальные образы.

Цвета модных юбок 2018-2019
Любительницам образов total black придется разбавить мрачную цветовую гамму своего гардероба чем-нибудь ярким. Не стоит полностью отказываться от черного, достаточно добавить один цветовой акцент и заострить внимание на игре фактур. Выбор материалов не так уж и прост – в таком разнообразии и потеряться можно: здесь и кожа, и плотные стёганные ткани, и материалы с люрексными нитями, и легкий шифон, и многое другое. Всё гениальное просто: к черному монолуку, состоящему из максимально простого набора добавляем юбку любого насыщенного цвета. Если основу образа может составлять обычная трикотажная водолазка, плотные черные колготки, то с юбкой придется постараться: чем ярче цвет и интереснее фасон, тем лучше.
 
Модные кожаные юбки
Элегантность и бунтарский дух: только кожаная юбка может сочетать в себе эти, казалось бы, противоположные характеристики. В фокусе стандартные модели: юбка-карандаш длиной ниже колен, широкая юбка-колокол и дерзкое мини с завышенной талией. В этом случае, возможны разнообразные оттеночные вариации, но осенне-зимний сезон всё же требует приглушить цветовую гамму, сделав выбор в пользу классического черного, темно-серого, болотно-зеленого, бордо и цвета горького шоколада. Верх снова заимствуем из базового гардероба: в идеале – однотонная водолазка или светлая блузка.
 
Стёганные юбки
В новом сезоне не нужно бояться добавить больше фактуры в образ, слегка утяжелив его. Плотная стёганная юбка творит чудеса: во-первых, она занимает одну из главных позиций в топе модных трендов осень-зима 2018, а, во-вторых, она станет вашей лучшей подругой в период холодов. Дизайнеры предлагают длину до середины голени и завышенную линию талии. Это может быть как классическая юбка-карандаш, так и с запахом или годе. Её мы сочетаем не только с легким блузками, но и со свитерами oversize крупной вязки, небрежно заправленными в юбку.
 
Сложный принт
Кого можно удивить принтом? К тому же, геометрия и цветы переходят из сезона в сезон, правда, слегка видоизменяясь. Например, этой осенью принтам был вынесен приговор – усложнять! Теперь юбки сочетают в себе абстрактные рисунки, геометрию с оптическими иллюзиями, размытые цветочные композиции, звездное небо, глиттер и даже настоящие текстильные коллажи, части которого разбросаны в хаотичном порядке. Буйство красок «успокаиваем» при помощи базовых цветов (черный, белый, телесный, нейтральный серый).
 
 
 

( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100