Баннер
Модный трикотаж осень-зима 2018/2019

Модный трикотаж осень-зима 2018/2019

30.08.2018

трикотаж 2018/2019, платье, кардиган, свитер

Холодная пора настойчиво требует создания сложносочиненных луков, в которых главную роль исполняет модный женский трикотаж.

Какими же вязаными и трикотажными вещами рекомендуют обзавестись к новому сезону дизайнеры?

Модные свитеры и пуловеры
Модный трикотаж осень-зима 2018-2019 вновь «уходит в оверсайз». И ярче всего этот тренд проявляется именно в коллекциях свитеров и пуловеров. Дизайнеры Novis и Antonio Marras, не пожалев пряжи, «связали» настолько объемные модели, что носить их можно будет исключительно под такое же огромное пальто или пуховик-оверсайз.

Оверсайз

Одна из модных версий оверсайза – длинные и/или объемные рукава. В некоторых моделях они настолько длинны, что пришлось сделать на боку разрезы для рук. (Alexander McQueen, Hellessy). Обратите внимание – объемные и длинные рукава могут быть даже в укороченных моделях – как, например, у Dion Lee и Zadig & Voltaire.

Нестандарная одежда

Модные тенденции трикотажа будущей осени и зимы явно понравятся и модницам, которые предпочитают нестандартные вещи – в коллекциях немало моделей с оригинальным принтами и аппликациями. Самые актуальные - герои мультфильмов, надписи и логотипы, «аргайл» и всевозможные вариации скандинавских орнаментов и этники (Calvin Klein, Monse, Michael Kors).

Классическая одежда

Не стоит расстраиваться и поклонницам классического стиля. Пусть и в небольшом количестве, но все же есть в новых коллекциях и модели «традиционного» вида. Самые модные – однотонные пуловеры и водолазки из ангоры, мохера и короткой «травки». Носить их дизайнеры Alberta Ferretti и Balenciaga предлагают, заправив за пояс юбки или брюк.

Кардиганы 

Трикотажные кофты и кардиганы, как и свитеры с пуловерами, тяготеют к увеличенным объемам – дизайнеры активно используют объемную пряжу и рельефные узоры (A. Detacher, Akris).
трикотаж 2018/2019, платье, кардиган, свитер

Кардиган-пальто

Чрезвычайно популярны будущей осенью будут кардиганы-пальто. Вот уже где ни длина, ни объем не будет лишними – в холодную погоду в вязаном пальто будет тепло и уютно (Laura Biagiotti, Emporio Armani).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100