Баннер
Модные шубы зима 2018-2019

Модные шубы зима 2018-2019

29.08.2018

шубы зима 2018-2019

Большое внимание уделено воротнику. Он стал настолько объемным, что временами переходил в пелеринку. Хотя все так же актуальны модели совсем без ворота. Самая трендовая длина - короткая, но свое место на модных подиумах начинают отвоевывать и шикарные шубы в пол.

В зимнем сезоне 2018-2019 воротник сыграет важную роль в модных шубах. Причем чаще всего - это отложной воротник, похожий на те, которые мы часто видим на женских летних жакетах. Именно такие модели вошли в коллекции Au Jour Le Jour, Blumarine, Elisabetta Franchi, Tom Ford и Roberto Cavalli. Воротник-шалька украсил шубу с металлическим отливом от Alexander Wang. 

шубы зима 2018-2019

Еще один модный тренд - крой воротника, позаимствованный у классической рубашки. Именно так увидел модную шубу бренд Erdem. Актуальными будут широкие отложные воротники, полностью закрывающие плечи. Такую роскошь позволили себе дизайнеры модного дома Philosophy. Не обошлось в моде на шубы и без ретро-тематики. Воротник в стиле 60-х появился на шубах от Tory Burch.

В противовес моделям с воротниками выступают шубы, где его нет и в помине. Шубы без воротников - далеко не новый тренд. И пусть говорят, что такие шубы не практичны, они уже несколько лет подряд остаются такими же востребованными. В 2018-2019 году к нему добавили крой рукава реглан. От этого линии силуэта стали мягче. Особенно отчетливо просматривается такой крой в моделях от Bibhu Mohapatra.

Выигрышно смотрятся шубы без воротника, если они сшиты из меха с длинным ворсом. Тогда линия плеч становится более плавной, а лук женственнее. Такие модели встречались в коллекциях Givenchy, Emporio Armani, Saint Laurent.

шубы зима 2018-2019

Белоснежные шубы оказались в топе самых трендовых новшеств зимы 2018-2019. Их важное преимущество - они освежают и создают аристократический образ. И даже тот факт, что белый цвет может полнить, не остановил дизайнеров. 

Bibhu Mohapatra, представили целый ряд шуб оверсайз в разных оттенках белого. Объемные, широкие, с удлиненным рукавом и пышными плечами - все они прекрасно смотрятся в зимнем гардеробе. И, что удивительно, совершенно не "портят" фигуру, а наоборот, создают эффект легкости и воздушности. 

Градиент - главный тренд этого сезона, который стал свободнее и ярче. Теперь все сложнее встретить классические переливы, когда один и тот же цвет плавно переходит от светлого к темному. Градиент поражает своей непредсказуемостью. Он стал похож на детскую игрушку калейдоскоп с замысловатыми цветными орнаментами.

Например, шубы от Peter Pilotto - это скорее красочный фейерверк, чем привычная градиентная окраска. Один цвет может резко сменяться другим, как в коллекции Bella Potemkina и Philipp Plein. Или плавно переходить от более светлого к темного, как у Each x Other и Blumarine. Границы градиента - это не только полосы, но и абстрактные линии. Пример необычного взгляда на градиент можно увидеть в коллекциях Bibhu Mohapatra, Juicy Couture и Peter Pilotto.

 

 


( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100