Баннер
Модный тренд 2018: юбка-карандаш

Модный тренд 2018: юбка-карандаш

13.06.2018

Юбка-карандаш – та самая универсальная вещь, которая должна быть в каждом гардеробе. Она может улучшить внешний вид женщины любого возраста и любой комплекции. 

Правильно подобранный образ с такой юбкой может скрыть недостатки и даже стать главной вещью гардероба. Юбка-карандаш вряд ли когда-то не будет считаться модной, женственной и элегантной. 
1. Выбор по типу фигуры. 
Юбка-карандаш может скрыть недостатки любого типа фигуры, в этом и заключается ее уникальность. Ее могут носить и молодые девушки, и женщины в возрасте, никаких ограничений нет. 
Для девушек невысокого роста лучшим сочетанием будет юбка до колена или чуть прикрывающая их и классические туфли. Так можно визуально увеличить рост. 
Удлиненная юбка-карандаш с низкой талией поможет скрыть недостатки женщин с пышными формами, сделает силуэт более стройным. Эта юбка делает черты фигуры более мягкими и утонченными. 
С мальчишеской фигурой хорошо будет смотреться юбка с завышенной талией и кожаным пояском. 
2. С чем носить?
С помощью такой юбки можно создать любой стиль. Они подходят и для повседневных, и для вечерних мероприятий. 
Для создания делового стиля хорошим выбором будет однотонная шелковая или хлопковая блузка. Рисунки не должны быть крупными и отвлекать на себя внимание. Можно также использовать жакеты и водолазки. 
Изящнее выглядеть получится, если выбрать блузку с пышными рукавами. Рисунок в полоску может быть хорошим вариантов, но главное не перестараться, чтобы не выглядеть массивно. 
Для вечернего наряда была бы самой подходящей блузка с оборками и складками, обувь на шпильке и маленькая сумочка. 
Повседневный вариант – джинсовая юбка-карандаш с джемперами или топами. 
Важно соблюдать и цветовую гамму. Если юбка однотонная, можно надеть пеструю блузку, и наоборот. 
3. Обувь.
Обувь на плоской подошве с юбкой будут хорошо сидеть только на тех девушках, у которых длинные стройные ноги. Полусапожки – тоже не будут зрительно удлинять ноги. К такой юбке идеально подходит обувь на шпильке или каблуке. 
4. Аксессуары. 
Разные виды поясов – хорошее дополнение, главное только правильно расставить акценты, чтобы не подчеркнуть недостатки. Узкий пояс подходит к широким блузкам, а широкий – часть офисного стиля. 
С головными уборами никаких ограничений нет. Любая шляпка, кепи, берет сделают образ завершенным. 
Платки и шарфы будут выглядеть женственно, главное – цветовая гармония. Колготы обязательно должны быть однотонными. Рисунки будут лишними. 
Итак, юбка-карандаш действительно является той вещью, которая хорошо будет смотреться на многих и со многим. Необходимо только правильно подобрать остальные вещи и аксессуары, которые сделают нужный образ.
 
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100