Баннер
7 секретов модного макияжа 2019

7 секретов модного макияжа 2019

31.12.2018

модный макияж, макияж 2019

Чтобы хорошо выглядеть, совсем не обязательно тратить большое количество денег на уход за собой либо подолгу приводить себя в порядок перед зеркалом. Зачастую парочка небольших хитростей поможет сэкономить массу времени и прослыть профессиональным визажистом. 

1. Обыкновенный карандаш для глаз можно превратить в гелевую подводку. Если нагреть кончик карандаша зажигалкой или спичкой, воспользовавшись им, можно будет нарисовать идеальную тонкую и ровную линию. Такой лайфхак даст эффект гелевой текстуры и поможет в случае, когда под рукой нет подводки необходимого оттенка или она подсохла в не вовремя. Это поможет сделать идеальный макияж глаз
2. Альтернативный дорогому бронзер для тела можно изготовить из масла для ухода за детской кожей, добавив в него блестящие золотистые тени или рассыпавшийся бронзер. Кожа будет смотреться сияющей, без применения дорогостоящих шиммеров и масел для тела. 
3. Придать ресницам дополнительный объем получится воспользовавшись обыкновенной пудрой для лица. Вслед за первым слоем туши нужно нанести пудру тонким слоем, а затем покрыть ресницы еще одним слоем туши.
4. Чтобы сделать брови визуально более густыми, можно применить небольшой лайфхак от профессиональных визажистов. В процессе укладывания бровей воском или цветным гелем, волоски нужно, не дожидаясь подсыхания средства, прижать к коже. Таким образом прокрашенные волоски оставят отпечатки на коже и создадут эффект дополнительного объема на бровях.
5. Победить прыщик, вскочивший в неподходящее время, помогут капли для глаз. Средство уберет покраснение на коже, сужая капилляры, подобно тому, как они избавляют от красноты глаз.
6. Скульптор для лица, нанесенный на губы тонкой кистью, поможет сделать губы более пухлыми на вид. Такой хитростью нередко пользуются звезды. Дополнительный объем создается благодаря очень тонко прорисованной тени над верхней и под нижней губами. А хайлайтер, добавленный по контуру верхней губы, создаст еще больший эффект. 
7. Прозрачная пудра, нанесенная под тональную основу, - этот прием делает макияж более стойким, а покрытие основы более плотным, однако без эффекта маски на лице. Такой способ нередко используют для свадебного мэйкапа, ведь свадьба – настоящее испытание на прочность для макияжа.
Советы из данной статьи абсолютно точно способны облегчить жизнь в стремлении всегда выглядеть эффектно и быть красивой в любой ситуации.
 
 
 

( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100