Баннер
Топ-3 самых полезных масел для роста и от выпадения волос

Топ-3 самых полезных масел для роста и от выпадения волос

05.12.2018

масла для волос

Волосы – это показатель жизненной силы. Они сигнализируют окружающим на подсознательном уровне о нашем здоровье, значит успешности. Густые и ослепительные – впечатляют, а вот грустно висящие три пера – повод узнать о здоровье.

Давайте рассмотрим, на что можно повлиять, для того чтобы остановить выпадение.

Волосы живут своей жизнью и помочь им вырасти можно:

  • Когда формируется новый волосок из фолликула. Этот этап его жизни называется анаген. Чтобы сформировался крепкий ствол волоса и правильные гладкие чешуйки, которые будут радовать своим блеском, нужно кормить фолликул вкусно и полезно. Волосам нужны минералы. Самые важные - кальций и магний, цинк и железо. А также витамины А и Е.
  • Разбудив «спящие» фолликулы. Для этого подходит массаж кожи головы, стимуляторы кровообращения и регулярное очищение.

Значит схема: накормить, напоить, «спать уложить» поможет восстановиться даже волосам.

УСИЛЕНИЕ РОСТА ВОЛОС И СТИМУЛЯЦИЯ «СПЯЩИХ» ФОЛЛИКУЛ

В ходе многих исследований трихологи сделали вывод, что в случаях не связанных с заболеваниями внутренних органов, будут эффективны именно масла, как от выпадения, так и для восстановления их здоровой структуры. Одни доставляют питательные вещества к луковице, а другие стимулируют кровообращение.

Перед применением масел для усиления роста волос рекомендуется подготовить кожу головы. Провести пилинг, сделать самомассаж, предварительно смочить теплой водой – это усилит эффект проникновения активных компонентов.

магниевое масло

САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС:

  1. РЕПЕЙНОЕ МАСЛО – экономно и просто. В составе – экстракт корня лопуха. Поможет при перхоти и секущихся кончиках, создает защитную пленку. Осторожней с окрашенными волосами, так как дубильные вещества могут изменить цвет волос.
  2. ОЛИВКОВОЕ МАСЛОсмягчает волосы, устраняет кожный зуд. Доставляет витамины и жирные кислоты к корню волоса. Для масок используют масло «extra virgin».
  3. МАГНИЕВОЕ МАСЛО – последняя новинка на рынке. Магний помогает усваиваться кальцию, а значит восстанавливает минеральный обмен. Легко проникает через кожу и дает питание луковице. Значит скоро вы увидите волосы блестящими и эластичными. При нанесении вы почувствуете легкое покалывание и тепло. Активная микроциркуляция «разбудит» фолликулы и спровоцирует появление новых волосков (подпушка). По отзывам, результат заметен уже на 3-й неделе. Больше о Магниевом масле.

В ходе борьбы за здоровый волосяной покров, давайте не верить бабулиным сказкам и рекламным увещеваниям. А доверять доказательной медицине. Большинство проблем с волосами – из-за нарушения минерального обмена и недостатка питания в тканях. И с этим вы можете справиться самостоятельно.

Густые и блестящие волосы – логичный результат правильного ухода с помощью правильного масла.

 

Узнайте больше почему возникают проблемы с волосами в новой статье «Масло для роста волос. Как избавиться от салонной зависимости» 

 

 

 

 


( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100