Баннер
Что выдает возраст Клаудии Шиффер

Что выдает возраст Клаудии Шиффер

20.11.2017

Клаудия Шиффер

Позавчера в Берлине прошла немецкая премия Bambi Awards, присуждающаяся за заслуги в области журналистики и телевидения. Одной из присутствовавших на церемонии стала модель Клаудия Шиффер, чей макияж и внешность подверглись жесткой критике.

Премия была учреждена в Германии в 1948 году и является старейшей немецкой наградой в области средств массовой информации. В разное время статуэтки удостаивались многие известные личности. В этом году Клаудия Шиффер получила награду Bambi Awards в качестве модной иконы, ведь именно в этом году исполняется 30 лет с начала ее модельной карьеры. Теперь же ее лицо узнают по всему миру, а имя стало настоящим брендом. По словам Клаудии, получить эту награду было для нее большой честью, особенно учитывая тот факт, что Германия — ее родная страна, а завоевать признание на родине особенно важно.
 
Наряд, который Шиффер выбрала для посещения церемонии, многих привел в восторг, но того же нельзя сказать о ее лице. В макияже ли дело или в возрасте, но глаза Клаудии отличаются огромной асимметрией, а веки сильно над ними нависают. Невозможно не заметить, что на студийных фотографиях знаменитая модель выглядит совершенно иначе. «Куда у нее глаза поползли…» «Мдаааа не хило на фотосессиях её фотошопят» «Лучше без мейка, чем такой, она вообще конфета, ещё учитывая что далеко не шешнадцать, но зачем так портить её лицо — для меня загадка» «С нависшими веками надо что-то делать» «Фотошоп дома забыла» «Пора на блефаропластику» «Один глаз вдвое больше другого, ох и страшна)» «Вот это её отфотошопили в фотосессии для рекламы её косметики! Здесь ужасно плохо смотрится на фейс!» В последнее время облик модели разочаровывает поклонников, ведь ей всего 47 лет, а похвастаться она теперь может разве что до сих пор стройной фигурой и красивыми волосами. Конечно, и это немало, но от самой Клаудии Шиффер все ожидают большего, тем более, что хуже ее внешность становится буквально с каждым месяцем.
 
Меньше двух месяцев назад в Париже прошла презентация книги Шиффер, которая также была приурочена к 30-летию ее карьеры. И хотя тогда пользователи сети раскритиковали платье Клаудии, нельзя не заметить, что ее глаза смотрелись намного лучше. 
 
 
 

( 0 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100