Баннер
Главные модные новинки 2018 года

Главные модные новинки 2018 года

11.12.2017

модные вещи

Шарф Celine — вещь практичная. По крайней мере судя по словам Жени Павлин (основательницы марки Sodade), которая уверяет, что творение дизайнера Фиби Файло (кстати, одно из последних; говорят, что она уходит из бренда и заменит Аззедина Алайю, который скончался 18 ноября) может заменить плед, да и вообще, штука очень теплая.

Кроме нее с шарфом были замечены Карина Арутюнова (стилист) и Оксана Пономарева (редактор The Hollywood Reporter)

Необязательно искать кожаный берет в Gucci или Dior — можно «обратиться» в Zara. В любом случае, если тебе идут головные уборы, берет будет смотреться стильно. И столичные модницы тоже это знают.
 
Кроссовки Balenciaga — одна из самых желаемых пар обуви в этом сезоне. Говорят, что их раскупили за два до запуска продаж.
 
Сумки Gabriela Hearst стали главным аксессуаром этого года. Правда, никто пока не сумел переплюнуть Мирославу Думу (32) (она близкая подруга дизайнера и, кажется, собирает коллекции во всех цветах и моделях) по числу и разнообразию этих сумок, но другие героини светской тусовки не упускают возможность «выгулять» такой аксессуар. Говорят, за ними еще нужно записаться в очередь. 
 
Ещё один аксессуар без которого не обойтись в этом сезоне — сумка Celine. Классическая и правильной геометрической формы — что еще нужно для аксессуара? 
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100