Баннер
6 самых загадочных артистов Atlas Weekend 2017

6 самых загадочных артистов Atlas Weekend 2017

05.07.2017

Atlas Weekend 2017

Большинство посетителей Atlas Weekend 2017 пришли на фестиваль только ради хедлайнеров. Однако не только они были достойны пристального внимания на этом мероприятии.

В лайнапе было несколько действительно загадочных личностей. Они не известны широкой публике, но их выступления от этого не были менее яркими и вдохновляющими. 

Atlas Weekend 2017

Алина Орлова

Литовская певица Алина Орлова создает невероятно лёгкую и трогательную музыку. Тонкий голос исполнительницы идеально ложится на приятную клавишную композицию. Девушка аккомпанирует себе сама. Даже то, что её выступление происходило ещё засветло, в самый разгар вечер, не повлияло на количество тех, кто пришёл насладиться её невероятным творчеством. Это обязательный must listen для каждого меломана. 
 

Vagabond Specter

Киевская космическая группа Vagabond Specter стала ярким открытием украинской сцены в 2016 году. Приятным и глубокий инди-рок парней говорит о высоком мастерстве. Это и неудивительно - каждый из участников коллектива уже много лет работает в музыкальной сфере. 
 

Seafret 

Seafret - британский акустический дуэт гитариста Гарри Дрэйпера и вокалиста Джэка Сидмэна. В 2016 году парни выпустили дебютный альбом "Tell Me It's Real", который получил множество теплых откликов и хороших рецензий от критиков. Первый трек, который позволил музыкантам покорить публику - песня “Oceans”. Сегодня практически каждый меломан знает их хит “Be there”, но далеко не все посетители Atlas Weekend понимали, что песня принадлежит именно этим музыкантам. 
 

Iamyank

Сам исполнитель позиционирует свою музыку как магический саунд, который идеально подходит для возможности сосредоточиться на собственном внутреннем мире. Iamyank является мультиинструменталистом, автор песен и продюсером. Его главное направление - футуристический синт с примесью космических гитарных рифов и грубых барабанов в инструментальном и электронном формате. 
 

Danielyan & Alloise

Артур Даниелян - саунд-продюсер и электронный музыкант. Свой лайв-сет он играл на клубной сцене фестиваля Atlas Weekend. Личность этого человека не столь загадочна, сколько его творчество - он широко известен в музыкальных кругах, так как работал со многими известными артистами, а также является действующим участником группы Qarpa. Главной фишкой его выступления на Атласе стала коллаборация с исполнительницей Alloise, которая привнесла его сету наполненность звучания и скрасила его уникальными вокальными импровизациями. 
 

Friedensreich

Ещё одна загадочная личность, присутствующая в лайнапе фестиваля - Friedensreich. Friedensreich - музыкант, продюсер и программист. Он пишет музыку на модулярных синтезаторах для иностранных фильмов. Friedensreich выступал сразу за Даниеляном и именно с ним Atlas Weekend встречал один из самых ярких своих рассветов. 
 
 

 


( 1 Голос )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100