Баннер
«Неоновый демон» — фильм об обратной стороне модного глянца

«Неоновый демон» — фильм об обратной стороне модного глянца

20.06.2017

Неоновый демон

На страницах модных журналов и на телеэкранах мир высокой моды выглядит сказочным и прекрасным, и многие девушки мечтают хотя бы ненадолго оказаться на подиуме. Однако за привлекательной картинкой могут скрываться настоящие ужасы — и именно об этом рассказывает новое творение режиссера Николаса Виндинга Рефна.

Фильм «Неоновый демон», доступный по ссылке https://www.ivi.ru/watch/138183/description — история о молодой девушке, в одночасье превратившейся в суперзвезду. Джессика, выросшая в провинциальном американском городке, с детства мечтает о подиуме, о любви публики и о деньгах — поэтому отправляется в Лос-Анджелес, едва закончив школу. Невероятно, но похоже, удача улыбается девушке — практически сразу ей удается привлечь внимание модельного агентства, и Джессику берут на работу. Правда, в компании других моделей она чувствует себя неуверенно — и поэтому старается выглядеть куда более распущенной, чем есть на самом деле.

За считанные дни Джессика становится суперзвездой — от нее приходит в восторг знаменитый фотограф, ее ставит в пример другим известный модельер. И похоже, все они покорены именно неопытностью и естественной красотой Джессики — она выгодно выделяется на фоне своих соперниц, уже не раз ложившихся под нож пластического хирурга. Джессика не подозревает, что новые подруги, всячески выказывающие ей свое расположение, на самом деле начинают тихо ненавидеть девушку. Стремясь поскорее стать своей в мире высокой моды, Джессика отталкивает своего ухажера, сближается с другими моделями и наслаждается успехом — но к сожалению, ее «белая полоса» заканчивается очень быстро и весьма трагично.

«Неоновый демон» — артхаусный фильм, в котором содержится немало так называемого шок-контента. Новое творение американского режиссера демонстрирует, насколько жестокой может быть «изнанка» высокой моды и какую высокую цену платят модели за свой успех. Разумеется, как и положено в артхаусных драмах, развязка доходит практически до абсурда. Тем не менее фильм оставил у меня положительные впечатления — я думаю, при его просмотре важно помнить о скрытом смысле картины и не воспринимать происходящее на экране слишком буквально.

Посмотреть фильм «Неоновый демон» в хорошем качестве можно на портале ivi.ru. Здесь Вы сможете включить киноленту в любой удобный для себя момент, а во время просмотра Вам не придется отвлекаться на рекламные вставки. 


( 1 Голос )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100