Баннер
Модные женские брюки весна-лето 2019

Модные женские брюки весна-лето 2019

01.03.2019

брюки весна-лето 2019

Какие брюки выбрать в новом сезоне? Во-первых, не торопитесь избавиться от брюк, которые вы приобрели в недалеком прошлом.

Если они у вас в хорошем состоянии, то, однозначно, на весну-лето 2019 они вам пригодятся. Дело в том, что на подиуме можно было увидеть разнообразные модели – широкие, узкие, прямые, длинные и укороченные.

Каким брюкам отдать предпочтение на весну-лето 2019?

Брюки-карго

В разных коллекциях дизайнеры предлагали свои модели, идеи и предпочтения. Однако в зоне особого внимания оказались брюки-карго. Милитта уже рассказывала о них. Брюки вышли из военного гардероба, перебрались в женский, и здесь они заявили о себе не только в спортивном стиле, но и в деловом. 
 
Некоторым дизайнерам удалось их представить с наибольшей притягательной силой. Их главная привлекательность состоит в наличии большого количества карманов, причем, карманов разных – и накладных, и втачных. От того, как эти карманы будут расположены, будет зависеть весь образ девушки и создаваемый ею стиль. В этом нам помогут наши знаменитые дизайнеры.

Асимметричный крой

Асимметрия в брюках встречается реже, чем в платьях и костюмах, однако модели в коллекциях Dion Lee, Sally LaPointe, Burberry, Victoria Beckham заслуживают внимание. Асимметричный крой или эффект асимметрии в элементах брюк определяется скошенной застежкой, неровными шлевками и прочими акцентами, что подчеркивает особенность данной модели. Пока таких моделей немного, но в дальнейшем они, видимо, громче заявят о себе.

Широкие брюки

Широкие модели – это не только те, которые называют палаццо или кюлоты. К ним относятся и брюки иного кроя. Например, модели от Issey Miyake имеют расширенный объем в бедрах, который сужается книзу, причем незначительно, у Leonard Paris широкие брюки-бананы, а есть и такие, ширина которых трудно поддается описанию. И все они рассматривались дизайнерами в разных стилях.

Очень узкие брюки

Это леггинсы, скинни и просто сильно зауженные брюки. Следует добавить, – так как в новом сезоне акцентируем внимание на укороченных моделях, то и здесь можно рассмотреть самые разные варианты, начиная от длинных леггинсов и заканчивая капри и велосипедками. О велосипедках сказано уже немало. На остальные давайте просто посмотрим.
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100