Баннер
Модные береты осенне-зимнего сезона 2019

Модные береты осенне-зимнего сезона 2019

09.10.2018

береты осенне-зимнего сезона 2019

И снова береты. В сезоне осень-зима 2018 – 2019 дизайнеры предлагают надеть объемные береты. Береты носили издавна, даже трудно назвать точное время и страну, когда стали надевать головные уборы, схожие по крою с беретами.

Сшитые из шерсти головные уборы с плоским верхом использовались населением юго-западной Франции и северной части Испании с давних-давних пор. 

В этом году дизайнеры предлагают эффектные модели объемного типа. Материалы для беретов актуальны различные, от шерстяной ткани до фетра, кашемира и замши, кожи, текстиля и бархата и даже меховые. 

Для меховых беретов в этом сезоне дизайнеры предпочли не коротко стриженый или гладкий мех, а напротив, с более удлиненным ворсом, который придаст еще больший объем. В последнем случае берет действительно можно получить необъятных размеров, причем достаточно теплый.

Когда приближаются холода, многие модницы встречают их с грустью. Мысли о том, что лето прошло, и свои волосы придется отдать на растерзание ветру или спрятать под теплые шапки, наводят тоску и меланхолию. И напрасно. Посмотрите на береты, которые предлагают знаменитые дизайнеры в сезоне 2018 – 2019, и тоска мгновенно развеется. С такими беретами можно создавать самые невероятные образы, которые летом невозможны.

Утонченность и элегантность, которые приобретаются с помощью берета в любом образе, трудно воспроизвести с каким-либо другим головным убором. И хотелось бы добавить, что такой эффект может быть достигнут для женщины любого возраста и любой формы лица. 

Все зависит, как вы его наденете. Носить берет можно по-разному. Как и в Средневековье, Giorgio Armani предлагает носить берет, сильно сдвигая его на одну сторону. Волосы можете полностью убрать под головной убор, а можно оставить свободными, как у Sonia Rykiel.

Дизайнер Versace советует надевать яркие береты с ярким дополнением – например, косынка, которая усилит эффект колоритности и выразительности образа. Берет – это прекрасное дополнение к романтичному стилю.

 

 

 


( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100