Баннер
Модная вельветовая одежда осени 2018

Модная вельветовая одежда осени 2018

05.10.2018

вельветовая одежда

Изучив новые коллекции осенне-зимнего сезона 2018 – 2019, Милитта сделала вывод, что пора приобретать вещи из вельвета. Именно эта ткань отлично подойдет в качестве лучшей одежды на холодный период года. 

Ткань вельвет знакома нам издавна. Вельвет состоит из волокна хлопка, вискозы или полиамида. С лицевой стороны она ворсистая и имеет характерный рубчик. 
 
Основной состав вельвета изначально был хлопковым. В современной текстильной промышленности добавляется вискоза или полиамид. Не редко встречается вельвет синтетического происхождения. Вельветовую ткань не спутаешь с другими материалами, особенность ее, как уже было сказано в наличии рубчика и ворсистости. Помимо этого ткань красиво переливается необычным сиянием.
 
Вельвет благородная ткань. Когда-то из нее шили лишь одежду для знати, а вельвет бордового цвета назывался тканью королей. Сегодня вельвет доступен всем. Из него шьют не только платья и костюмы, но и пальто, куртки, брюки, комбинезоны, головные уборы, сумки. 
 
Милитта предлагает ознакомиться с образами, которые представлены на показе моды 2018 – 2019.
 
В коллекции Calvin Luo в каждом комплекте задействован однотонный вельвет. Среди них есть образы, которые разбавлены присутствием какой-то яркой детали, например, на фоне табачного цвета пальто и брюк добавлены красные туфли, что смотрится весьма гармонично. Цвет вельвета теплый и непринужденный, демонстрирует покой и комфорт.
 
Вельветовую ткань легко сочетать и с другими материалами. Это позволяет создать комбинированную одежду. Хорошо это получилось в коллекции Jour Ne в сочетании с ворсистыми материалами, типа велюра или бархата.
 
Достоинства вельветовой ткани позволяют ее использовать в деловых образах. Вельвет достаточно прочен, устойчив к растяжению и другим деформациям. Он обладает износостойкостью и долговечностью, а бархатистая фактура эстетична и приятна на ощупь. Чтобы красота ткани сохранилась как можно дольше, за вещами из вельвета надо правильно ухаживать. 
 
Ткани различаются по видам в зависимости от ворсистости и ширины рубчика.
 
Какой выбор сделаете вы, зависит от образа, который задуман. Мелкий рубчик смотрится более элегантно, поэтому такой вид вельвета отлично подойдет к платью или деловому костюму. Вельвет с широким рубчиком великолепно будет выглядеть в верхней одежде.
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100