Баннер
Мода для полных осень-зима 2018-2019

Мода для полных осень-зима 2018-2019

28.09.2018

мода для полных

Мы привыкли делить одежду на те виды, что подходят под параметры нашего тела, и те, что по каким-то причинам нам носить категорически запрещено. Модный сезон осень-зима 2018-2019 снимает все ограничения и предрассудки.

То, что женщинам с пышными формами не  желательно носить джинсы формата скинни, яркие кроп-топы и облегающие платья – стереотип, и  пришло время его окончательно разрушить. Разумеется, подбирать такие провокационные детали необходимо с умом, обращая внимание на плотность и фактуру ткани, особенности фасона и его совместимости с типом фигуры. А над созданием стильных комбинаций будем работать вместе!

Горошек

Небезызвестный принт polka-dot у всех на слуху, но называем мы его просто – «горошек». Этот сезон наносит его на самые разнообразные детали гардероба черным по белому и наоборот. Намечается вечерний коктейль? Представьте себя в облегающем платье длиной выше колен из плотных стрейчевых материалов, которые, как правило, используются для бандажных платьев и имеет эффект моментальной коррекции фигуры. Даже самый простой фасон скрасят многочисленные миниатюрные крапинки, которые зададут тон любой вечеринке! Что к нему? Черный приталенный жакет и цветовой акцент в виде яркой сумки или босоножек. В повседневной жизни всё гораздо проще: достаточно подобать «гороховую» блузку с V-образным вырезом, и носить её под любимые джинсы и строгие брючные костюмы.

Экомех

Модные тренды осень-зима 2018-2019 призывают быть не только стильными, но и  гуманными. А с возросшей популярностью искусственного меха мы можем окончательно забыть о натуральном. Разница минимальна: шуба из экомеха согреет в холод, защитит от ветра и станет основой для создания десятков модных образов. К тому же, цены на них настолько приятны, что можно приобрести несколько моделей разных цветов. Отдаем предпочтение шубам-йети, которые хорошо известны нам по длинному, порой вьющемуся ворсу. Остальная часть образа должна быть выдержана в темной, поистине осенней цветовой гамме и максимально простыми фактурами – матовая кожа и плотные ткани.

Деним

Первая и главная покупка сезона, которую необходимо внести в список модных желаний – безупречные джинсы. Этой осенью мы снова примеряем на себя откровенные скинни с рваными коленками и потертостями. Обладательницам пышных форм следует помнить, что не все узкие джинсы украсят изгибы. Здесь нужно придерживаться пары простых правил. Ориентируемся на модели с завышенной талией и плотным поясом, который может переходить в резинку для удобства. Деним в целом укрепился в наборе модных трендов на этот сезон, поэтому добавлять его в гардероб можно смело. Выбираем между джинсовыми куртками в стиле кэжуал и более элегантными приталенными жакетами, пальто из денима и жилетками.

 

 


( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100