Баннер
Модные вечерние платья 2019

Модные вечерние платья 2019

26.09.2018

вечерние платья 2019

Если с планами на вечер вы уже определились, то пора бы подумать и о наряде по случаю. От пышных платьев в сезоне осень-зима 2018-2019 придется отказаться, но такое решение мы компенсируем большим количеством оборок.

А на острие моды снова оказываются они — лаконичные комбинации из шелка, облегающие черные платья с полупрозрачными вставками из гипюра и сетки, а обилие пайеток, глиттера и серебряного металлика вряд ли позволит вам быть где-либо еще, кроме самого центра внимания. Минималистичные мотивы и на этот раз не покидают подиум: дизайнеры отдают предпочтение однотонным моделям, выполненным в шелке и шифоне, но тренд на цветочные принты и глянцевые фактуры все еще напоминает о себе. Соприкосновение модных тенденций этой осени происходит в точке максимальной женственности — таковая главная установка сезона.

Модные вечерние платья 2019

Блеск

Сияние глиттера прощается, но не уходит из последних коллекций. Многочисленные пайетки, фактурные мерцающие ткани и люрекс уже давно стали вечерней классикой, следовательно, их успех точно проверен временем. Яркий блеск компенсируем простыми фасонами: как правило, это приталенные платья-макси, однако, разрезы от бедра, открытые плечи и глубокое декольте никогда не будут лишними. Набор аксессуаров составляем нейтральный: матовая кожаная текстура, базовые приглушенные цвета и никакого дополнительного блеска — такое платье само знает, как правильно заявить о себе.

Гипюр

Гипюр является привычным для вечерних нарядов материалом — им вряд ли кого-то удивишь, но мы рискнем попробовать. К тому же, в этом сезоне дизайнеры не просто намекают, а прямо выражают свой протест против излишней скромности. Ткань все больше облегает тело и, вместе с тем, становится прозрачнее. Заостряем внимание на двухслойных платьях с непрозрачными подкладками и гипюровым верхом, который может переходить в сетчатую юбку-пачку или сочетаться с перьями и оборками (вспоминаем о легендарном фасоне «русалка»).
 
Гипюр может быть самым разнообразным: совмещать в себе несколько контрастных цветов, блестки, а может быть расшит цветочным узором — помним, что растительные мотивы все еще на гребне модной волны!

Платье-комбинация

Об этом фасоне мы говорим каждый сезон и, кажется, у него не осталось от нас никаких тайн. Действительно, такая модель порой открывает больше, чем мы обычно себе позволяем, но на этот раз внимание от линии плеч и декольте переходит ниже — разрез юбки должен быть максимальным, и начинаться от бедра.
 
В сезоне осень-зима 2018-2019 дизайнеры все так же предпочитают однотонные шелковые комбинации на тонких, едва заметных бретелях, изредка добавляют немного гипюра или кружева по линии V-образного выреза. Что же нового? Стоит переключиться на обувь и аксессуары, и вы сразу заметите, что невесомые платья в бельевом стиле этой осенью мы носим с грубыми кожаными ботинками-милитари и платформами — прямым цитированием восьмидесятых.

Оборки

Эта деталь появляется в коллекциях все чаще, так что никаких причин для сопротивления нет. Вердикт однозначен: чем больше оборок на вечернем платье, тем больше вы в тренде. А на десерт оставляем многослойные платья всевозможных оттенков розового: нежный персиковый, насыщенный щербет, яркая фуксия и другие.
 
В первую очередь, оборки создают дополнительный объем — достойная замена платья с пышной юбкой. В этом сезоне многочисленные рюши и драпировки обрамляют декольте, формируют высокую линию плеч, спускаются вдоль юбки. Не забываем и о рукавах: объемные епископские рукава и буфы, украшенные оборками все еще в тренде.
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100