Баннер
Модные брюки осень-зима 2018-2019

Модные брюки осень-зима 2018-2019

03.09.2018

брюки осень-зима 2018-2019

Итак, какими должны быть модные брюки? Прежде всего – женственными. Появится даже тенденция носить брюки вместе с платьем. Из мужских мотивов – брюки галифе и лампасы. Но эта маскулинная капля растворяется в море нежных и женственных луков.

Любительниц роскоши порадуют модные бархатные и вельветовые брюки, а поклонницам строгого британского стиля придется по душе клетка. Что удивило – практически полное отсутствие декора. Но его место достойно занял цветочный принт и кожа разных фактур и расцветок. Ретроманы могут ликовать – к нам снова возвращаются клеши, «бананы» и широкие брюки.

Бархат и вельвет

Наравне с привычными для пошива брюк материалами, в осенне-зимнем сезоне 2018-2019 дизайнеры активно использовали бархат. Emilia Wickstead, Nicole Miller, Giorgio Armani убедили нас, что «королевский» бархат гораздо богаче смотрится на повседневной одежде, нежели на вечерних платьях. Заметь, никаких ярких оттенков – «настоящий» бархат представлен исключительно черными, графитовыми, бордовыми, болотно-зелеными и синими тонами.

Белые брюки

Кажется, дизайнеры всерьез решили продлить лето до самой зимы. Если раньше белые брюки считались атрибутом теплого сезона, то теперь их включили и в осенне-зимние коллекции. Придется поддержать идею вечного лета и запастись на прохладный сезон белоснежными брюками. Единственное, никаких спортивных и мешковатых штанишек – «правильные» белые брюки представлены исключительно моделями классического кроя.

Брючный костюм

Вернуть женщинам женственность – основная задача осенне-зимней моды 2018-2019. Даже в брючных костюмах просматривается стремление создать нежные, изящные и элегантные линии. Такое решение для брючных костюмов крайне противоречит маскулинным тенденциям женской моды последних лет.
Теперь в тренде костюмы с приталенным пиджаком и узкими, укороченными брюками. Ткани и цвета подобраны соответствующие: роскошный жаккард, бархат, вельвет. Допускаются и привычные для брючных костюмов материалы, но в этом случае на них наносится принт или узорчатое тиснение. 

Высокая талия

Высокая талия – стильный прием из прошлых сезонов – появится и в осенне-зимней моде 2018-2019. При этом буквально всем моделям брюк подняли талию – кюлотам, дудочкам, скинни, классическим, клешам. Брюки с завышенной талией – идеальное решение для невысоких девушек. У подобного кроя есть один большой плюс – он визуально вытягивает силуэт и выравнивает диспропорции фигуры, делая талию зрительно уже и выразительнее.

Брюки галифе

Брюки галифе вновь вернулись на модные подиумы. В сезоне осень-зима 2018-2019 в тренде будут галифе с небольшим расклешением от бедра, которое плавно сужается до самого низа. Они близки к классическим фасонам и, как правило, такие брюки лишены декора. Наличие более свободного кроя у бедра и зауженного низа говорит нам о том, что перед нами самые настоящие галифе.
 
 
 
 

( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100