Баннер
Модные жакеты весна-лето 2018

Модные жакеты весна-лето 2018

15.05.2018

жакеты весна-лето 2018

Пиджаки уже давно не считаются той вещью, которую можно носить исключительно с брюками или с юбкой, сшитыми из той же ткани, что и сам пиджак: сегодня их позволено комбинировать с вещами, резко отличающимися и по цвету, и по материалу, и по стилю. Итак, какие же пиджаки в этом сезоне получат право называться самыми модными?

Пиджак классического кроя
Вариации на тему английского пиджака с узкими лацканами, слегка приталенного и застегивающегося на одну пуговицу, настолько разнообразны, что невозможно не удивиться богатым возможностям этого фасона. Большая часть моделей укорочена до середины бедра, что позволяет их одинаково удачно комбинировать как с юбкой, так и с брюками. В зависимости от ткани и декора, пиджаки могут выглядеть по-официальному строго, нарядно и даже иметь черты спортивной одежды. Что касается расцветок, то именно пиджаки, выполненные в тонах из нежной пастельной гаммы, как нельзя лучше соответствуют весеннему настроению. 
 
Двубортные пиджаки
Поклонницам нестандартных фасонов наверняка придутся по душе удлиненные пиджаки с подчеркнутой линией плеч, а также с двумя рядами пуговиц, чем-то напоминающие модели 90-х. Поскольку такой фасон не является классическим, в пиджаках уместен любой декор, который чаще всего находит выражение в выборе пуговиц и способе отделки воротников, манжет, карманов, а также в цветовом разнообразии. В то же время для создания лаконичного образа можно выбрать однотонное изделие с минимумом украшений, которое будет смотреться и стильно, и строго. Завершая разговор о двубортных моделях, стоит сказать, что в 2018 востребованы и прямые, и приталенные изделия. 
 
Стиль милитари
Пиджаки, как никакая другая одежда, отлично вписываются в стиль милитари, поскольку их крой можно максимально приблизить к военной форме и в то же время за счет нескольких деталей дать понять, что эта одежда сугубо гражданская, и мы имеем дело со стилизацией. Среди пиджаков милитари правят бал френчи со всеми свойственными им деталями: накладными карманами с пуговицами, отложными воротниками или стойкой, манжетами на хлястиках, металлическими пуговицами. Кроме френчей прямого силуэта, есть приталенные модели и даже декорированные баской. Что же касается тканей и расцветок, то здесь нет каких-то ограничений и, кроме цветов, характерных для милитари, то есть зеленого, песочного и хаки, могут присутствовать как насыщенные, так и очень нежные тона. То же самое касается и текстиля: одинаково модными считаются и легкие изделия из хлопка, и из достаточно плотного кашемира. 
 
Другие модели
Интересной новинкой сезона становятся пиджаки, напоминающие своим кроем мужской смокинг. Данные модели прекрасно комбинируются с брюками и претендуют на то, чтобы стать одеждой для вечернего выхода в свет. К ведущим оттенкам относится черный и темно-синий, прекрасно сочетающийся с пуговицами из желтого металла и вышивкой золотыми нитями.
 
Разумеется, модельеры отдали дань и тенденции оверсайз: свободный крой пиджаков создает впечатление основательности и делает их похожими на укороченные пальто. А вот антиподами оверсайз становятся короткие жакеты, плотно облегающие фигуру. Их особенностью являются яркие, преимущественно легкие ткани, массивные карманы и отсутствие декоративных деталей.
 
 
 
 

( 0 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100