Баннер
Модный тренд осенне-зимнего сезона: брючный костюм

Модный тренд осенне-зимнего сезона: брючный костюм

07.12.2017

брючный костюм

Дизайнеры разных брендов практически в один голос заявили, что модницам этой осенью никак не обойтись без брючного костюма в гардеробе. Поэтому не удивительно, что на подиумах мировых столиц моды было такое количество брючных костюмов.

Выбрать «идеальный брючный костюм» нелегко. В нем должны сочетаться красота, качество и отличная посадка по фигуре. Последний пункт самый сложный, поскольку фигуры у всех разные, а лекала у брендов могут не совпадать с изгибами вашего тела. Давайте разберемся, какой костюм какому типу фигуры подойдет лучше всего.
 
Классический бизнес-костюм «двойка»
Жакет в таком комплекте часто бывает приталенным, а его длина доходит до середины бедра. Брюки – прямые, иногда с заниженной талией. Такой комплект идеален для работы со строгим дресс-кодом. Такой брючный костюм подойдет практически любому типу фигуры, акцентируя внимание на талии и груди. Один нюанс: обладательницам полных бедер стоит обратить внимание, чтобы жакет не заканчивался над самой широкой их частью. 
Чтобы выглядеть современно, стоит отдать предпочтение однотонным костюмам трендовых цветов, например, баклажанного, оранжевого, красного или темно-зеленого. Дополнить такой костюм можно лоферами, рубашкой в мужском стиле или женственной блузой с шарфом.
 
Классический костюм «тройка»
Вариантов сочетания брюк, жилета и жакета масса. Если жилет обычно притален, то жакет может быть в мужском стиле с выраженной линией плеч или типично женский. В первом случае брюки будут расклешенными, во втором – прямые, галифе или даже бриджи, напоминающие экипировку наездницы.
«Гангстерские» костюмы подойдут высоким девушкам с узкими бедрами для встреч в пафосных местах, а костюм «для верховой езды» украсит практически любую фигуру и подойдет для встреч в парках или за городом.
Костюм-«тройку» в мужском стиле стоит дополнить шелковой или кружевной блузой с манжетами или воланами, шляпой и ботинками в мужском стиле. Комплект «для верховой езды» подружится с сапогами или ботильонами на каблуке, рубашкой, водолазкой, объемным пальто и кепкой.
 
Смокинг
Женский вариант смокинга создал Ив Сен-Лоран. Важная деталь: брюки к смокингу должны быть прямые, с атласными лампасами в цвет. Такой костюм подойдет для вечернего выхода в свет на мероприятия с дресс-кодом black-tie. Смокинг надевают на голое тело или же поверх топа на тонких бретелях. Никаких блуз или рубашек!
Смокинги рекомендованы девушкам с длинными ногами и красивой зоной декольте. Обратите внимание на смокинги из бархата. Или классический смокинг дополните замшевыми ботильонами и узким длинным шарфом не шее. Не забывайте про красную помаду и нарочито небрежную прическу.
 
В спортивном стиле
Среди разнообразия костюмов в спортивном стиле есть, где разгуляться. Жакет в этом случае заменяет бомбер или кафтан, а среди брюк в фаворитах «дудочки» и шаровары.
Такой комплект подойдет для повседневной носки на работу с нестрогим дресс-кодом, встреч с друзьями, путешествий и поездок. Комплекты свободного кроя подойдут любому типу фигуры.
Для повседневной носки дополняйте такой костюм обувью без каблука, а вечерние комплекты из бархата и атласа – обувью на шпильке.
 
 

( 0 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100