Баннер
Бруклин Бекхэм снял новую рекламную кампанию Burberry

Бруклин Бекхэм снял новую рекламную кампанию Burberry

01.02.2016
Бруклин Бекхэм, Burberry
Модному дому Burberry настолько понравилось работать с юным Ромео Бекхэмом, что представители бренда решили продолжить сотрудничество со звездным семейством.
Еще один ребенок Дэвида и Виктории Бекхэм присоединился к рекламной кампании. На сей раз, в качестве фотографа. Этой чести удостоился 16-летний Бруклин Бекхэм.
 
Старший сын Виктории и Дэвида давно увлекается фотографией. И делает неплохие успехи. По крайней мере, в Burberry его эстетику оценили по достоинству. Бруклин снял новую кампанию для знаменитого аромата Brit.
 
«У Бруклина очень интересный взгляд на снимки, - объяснил креативный директор марки Кристофер Бейли. – Его стиль и отношение к проекту – это именно то, что мы хотели отразить в духе новой кампании Brit. Я в восторге от нашей «живой» съемки. Результат выглядит просто невероятно».
 
Судя по снимкам, которые появились в официальном Instagram-профайле Burberry, Бруклин не только снимал других моделей но и сам принял участие в нескольких кадрах для рекламной кампании. Источник: popcornnews.ru
 
 
 
 

( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100