Баннер
Шаг к совершенной коже лица: чудо-маски с глиной

Шаг к совершенной коже лица: чудо-маски с глиной

02.10.2017

маски с глиной

Из истории известно, что маски на основе глины любила наносить египетская царица Клеопатра. Так как о ее чарующей красоте знают современники, трудно не согласиться – она знала, как нужно ухаживать за собой.

В этой статье мы остановимся на чудодейственных масках с глиной, которые так популярны среди любительниц натуральной косметики Dushka

Глина содержит в себе минеральные соли и микроэлементы. Ее пористая структура – это природный адсорбент, который отлично собирает с лица грязь и жир. А еще, глина бывает разных цветов и может выполнять разные лечебные функции.

Черная маска – помощник в борьбе с черными точками и воспалениями. Черная глина в составе сужает поры, избавляя их от грязи, пота и излишков сала. Грязь Мертвого моря способствует увлажнению кожи, очищению и удалению омертвевших клеток. Ее можно использовать с 20 лет.

 маска, лицо

Желтая маска – для ликвидации преждевременных признаков старения, морщин и шелушений. 25 +. Желтая глина содержит большое количество магния и железа, благодаря чему отлично выводит токсины.

маска, лицо 

Маска для лица «Утренняя свежесть» – это свежесть, гладкость и шелковистость кожи. Она рекомендована с 20 лет и подходит всем. Белая глина деликатно удаляет излишки кожного сала и обновляет клетки. Обратите внимание – маска может пощипывать, так как содержит ментол.



маска, лицо

Detox-маска для лица – отличное средство для поддержания здоровья и красоты кожи. Красная глина делает кожу эластичной и придает тканям жизненный тонус.

маска, лицо


Зеленая маска – нормализует здоровую работу сальных желез и глубоко очищает кожу: лечит угревую сыпь и дерматологические проблемы. В состав входит зеленая глина. Маска защищает кожу от обезвоживания, смягчает ее и дарит матирующий эффект благодаря пудре риса.

маска, лицо


Всего несколько минут процедуры – и ваша кожа получает огромный заряд витаминов и жизненных сил. Но, помните – после использования маски важно не пересушить кожу. Потому, используйте маску, а затем увлажняющий крем и будьте красивы!


( 1 Голос )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100