Баннер
Новинка от Weleda: Деликатная миндальная серия для ухода за телом

Новинка от Weleda: Деликатная миндальная серия для ухода за телом

13.09.2016

уход, красота 

Как правило, у тонких, эмоциональных натур даже кожа – очень чувствительная. Малейшее треволнение тут же становится заметно внешне. А ведь в современном ритме жизни так сложно избежать стресса извне: переживания в личной жизни и на работе, плохая экология, несбалансированное питание, гормональные колебания…

Реакция на все это в виде красноты, сухости, зуда или стянутости кожи не заставляет себя долго ждать. Согласно исследованиям европейских ученых, количество людей с кожей, склонной к раздражениям, увеличивается каждым годом. Чувствительные натуры нуждаются в особом, деликатном, уходе. Косметика, предназначенная для них не должна иметь в составе никаких – даже малейших - потенциальных раздражителей.

Weleda, опираясь свою многолетнюю фармацевтическую экспертизу и глубокое понимание потенциала целебной силы растений, разработала специальную серию с миндалем для ухода за телом. Полностью натуральные ингредиенты, входящие в состав продуктов этой линии, помогают коже восстановить естественный гидролипидный баланс и собственные барьерные функции. Все средства имею легкую структуру, быстро впитываются и оставляют на коже ощущение комфорта и защищенности. 

Особенности и потребности чувствительной кожи

Чувствительная кожа нуждается в интенсивном увлажнении и защите. Любые синтетические субстанции в составе косметики могут плохо на нее повлиять. Погодные условия, центральное отопление, неудачный выбор продуктов ухода и средств макияжа, диеты или, наоборот, употребление вредной пищи, гормональные изменения и любые стрессы могут стать причинами раздраженности кожи. Кроме того, эпидермис чутко реагирует на общее состояние организма, слабость, упадок сил. Чувствительная кожа нуждается в деликатной гармонизирующей поддержке, способной «разбудить» ее внутренние ресурсы.   

Миндаль

В качестве ведущего растения деликатной линии Weleda был выбран миндаль. Его легкое органическое масло восстанавливает гидролипидный баланс, успокаивает склонную к шелушению и раздражениям кожу, а также способствует регуляции собственных барьерных функций эпидермиса. В нем содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот (масляная, линолевая), поэтому его часто используют в продуктах ухода за самой нежной кожей – в частности в средствах для малышей и будущих мам. Миндальное масло – одно из самых ценных масел, используемых в косметологии.

 

миндаль

Специально для Weleda экологически чистое миндальное масло поставляется из кооператива «Манан» в испанской провинции Валенсия, где миндаль выращивается биодинамическим способом. 

Миндальное масло и нежное масло косточек сливы вместе с другими естественными увлажнителями мягко корректируют процессы саморегуляции в кожном покрове. В результате даже к раздражённой коже возвращается потерянное спокойствие и равновесие.

 

крем

Миндальный крем для лицакосметика, миндаль

Защита и восстановление

Крем для чувствительной и склонной к сухости кожи. Косметическая композиция с мягким миндальным маслом, нежным маслом сливовых косточек и увлажняющими природными веществами надежно защищает кожу от вредоносного воздействия агрессивной окружающей среды. Кроме того, она поддерживает естественный процесс регенерации клеток кожи.

При использовании миндальный крем для лица быстро успокаивает даже легкораздражаемую кожу, помогает вернуть ей свой естественный природный баланс. Кожа становится заметно более гладкой, приобретает мягкость и эластичность.

Способ применения: утром и вечером наносите на очищенную кожу лица, шеи и декольте небольшое количество крема, после чего аккуратно втирайте его мягкими массирующими движениями. Крем Weleda быстро и хорошо впитывается, не оставляя после себя характерного жирного блеска, свойственного другим кремам аналогичного действия. 

Состав: вода, спирт, глицерид жирных кислот, гидролизованный пчелиный воск, масло сливовых косточек, глицерин, ксантан, молочная кислота.

 

маслоМиндальное масло для лица

Гармония и гладкость кожи

Мягко обволакивающее масло для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей. Косметическая композиция из миндального масла, нежного масла косточек сливы и расслабляющего экстракта цветков терна успокаивает кожу, одновременно поддерживая внутренние процессы естественной регенерации. Масло повышает эластичность кожи, разглаживая её и делая заметно более гладкой и мягкой. Миндальное масло для лица предназначается для основного ежедневного ухода. Оно поддерживает естественные процессы восстановления в ночное время, а также с успехом используется для защиты кожи от холода и при снятии макияжа.

Способ применения: для ежедневного основного ухода за чувствительной кожей или для защиты от холода нанесите на ладонь несколько капель масла и мягко вмассируйте во влажную чистую кожу лица. Для снятия макияжа нанесите несколько капель масла на влажный ватный диск и протрите им веки и область вокруг глаз. Для ночного регенерирующего интенсивного ухода за сухой кожей мягко вотрите в кожу массирующими движениями небольшое количество масла. Миндальное масло для лица Weleda идеально подходит для нежных и чувствительных участков кожи, более всего склонных к образованию морщинок — области шеи и декольте.

 

Состав: миндальное масло, масло сливовых косточек, масляный экстракт цветков терна.

 

 


( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100