Баннер
Модный макияж осень-зима 2016-2017

Модный макияж осень-зима 2016-2017

13.09.2016

макияж осень-зима 2016-2017

Модный образ будет неполным без стильного макияжа, которым всегда можно вдохновиться по образам, представленным на подиуме. Макияж осень-зима 2016-2017 пропитан нотами драмы и готики, в которые включена стильная неряшливость и геометрические линии.

И как всегда, не обошлось без естественности в виде эффекта отсутствия макияжа и кустистых широких бровей, которые мы носили в восьмидесятые. Но и это еще не все. Что еще – смотрите в нашем обзоре.

 
Темная помада
 
Больше всего этой готической драмы на губах наблюдалось в показах Christian Dior и Marc Jacobs. Диоровские темно-сливовые губы сочетались со слипшимися ресницами, а Marc Jacobs представил на подиуме стиль двадцатых годов, приправленный изрядной долей смелости и нарочитости. Но темные губы могут выглядеть вполне сдержанно и стильно, как, например, предложили Sibling с темно-красной помадой.
 
 
Графика на веках
 
Тонкие четкие линии требуют уверенной руки и смелости, чтобы носить такой дерзкий и нетривиальный макияж. Если у вас недостаточно отваги, чтобы носить версию Marc Jacobs или Giamba, тогда попробуйте сделать макияж с более мягкими и менее размашистыми линиями, например, как у Diane von Furstenberg.
 
 
«Кошачий глаз»
 
Этот эффект в макияже принято называть «кошачий глаз». Обводка абриса глаза по всему контуру, включая внутреннюю часть нижнего века, делает его особенно выразительным, а взгляд – завораживающий и глубоким. Этот тренд некоторое время назад попал в опалу у визажистов, но, видимо, ненадолго.
 
Широкие и естественные брови
 
В моде восьмидесятые, когда тонкие брови ниточки были уже не в моде, а широкие аккуратные брови – еще не в моде. Тем не менее, сегодня рекомендуется поддерживать в этой области эффект стильной небрежности и естественности, а не нарочитой запущенности.
 
Художественное многоцветие
 
Уже не первый сезон визажисты сочетают на веках сразу несколько ярких оттенков, будто испытывая популярный стиль колор блок не только в одежде, но и в макияже.
 
Слипшиеся ресницы
 
Опасный тренд, который на подиуме был использован с большой осторожностью. Не стоит отдаваться сразу нескольким веяниям, делая небрежными брови, ресницы и губы. И если вы выбираете модные тяжелые слипшиеся от туши ресницы, другие элементы макияжа должны быть безупречными.
 
Дымчатый макияж
 
Старый-добрый смоки айс вновь в моде, его можно сочетать с другими популярными трендами в макияже глаз. Например, с мягкими графичными стрелками или с полной обводкой абриса глаза. Источник: bonamoda.ru
 
 
 
 
 

( 2 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100