Баннер
Кайли Дженнер рассказала, какие бьюти-советы хочет дать своей дочери

Кайли Дженнер рассказала, какие бьюти-советы хочет дать своей дочери

28.08.2018

Кайли Дженнер

Успеху и популярности Кайли Дженнер можно только позавидовать — 21-летняя звезда недавно вошла в список самых богатых женщин по версии Forbes и появилась на его обложке, а затем дебютировала на обложке одного из самых популярных фэшн-изданий — Vogue. В видеоинтервью глянцу Кайли, которая является основательницей собственного бренда косметики Kylie Cosmetics, рассказала, что для нее значит красота как понятие и какие бьюти-советы она хочет дать своей дочери.

Главное, что я хочу объяснить Сторми, — это то, что нужно быть беззаботной и не бояться экспериментировать. Я буду позволять ей экспериментировать со своим внешним видом и тем, кем она хочет быть, — заявила Дженнер.
 
Красота для меня — это быть собой. Красота — это Сторми. Я думаю, что доверие делает человека красивым. Жизнь прекрасна, — добавила она.
 
Как рассказал инсайдер, после рождения дочери Кайли Дженнер очень изменилась. По его словам, она стала более мягкой, а главным приоритетом в жизни для нее стала дочь. Платья и туфли она сменила на уютные футболки и удобные штаны, в которых чувствует себя очень комфортно.
 
 
 
 

( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100