Баннер
Дочь Джуда Лоу покорила модельной внешностью

Дочь Джуда Лоу покорила модельной внешностью

27.06.2018
дочь Джуда Лоу
Айрис Лоу, набирающая популярность дочь британского актера Джуда Лоу, стала новым лицом ювелирного бренда Tiffany&Co. 17-летняя модель уже успела продемонстрировать украшения из новой коллекции ювелирного дома прямо на себе – во время ивента Tiffany в Лондоне.
Стоит отметить, что с таким явлением, как рекламные контракты с известными брендами, дочь Джуда Лоу, несмотря на юный возраст, уже хорошо знакома. Ранее девушка сотрудничала с маркой Burberry и снялась для рекламы их новой коллекции.
 
Айрис – дочь Джуда Лоу и его первой супруги Сэди Фрост. У нее также есть два брата – 21-летний Рафферти и 15-летний Руди. Ходят слухи, что скоро Джуд вновь станет отцом, уже в шестой раз. После развода с Фрост у него родилась дочь София от модели Саманты Берк, Ада от певицы Кэтрин Хардинг, а теперь СМИ сообщают, что Филиппа Коан, нынешняя супруга Лоу, беременна и скоро подарит актеру еще одного наследника. Поклонники звезды надеются, что его дети получатся не менее талантливыми, чем их отец, ведь каждый из них потихоньку движется к своему месту в шоу-бизнесе.
 
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100