Баннер
Звезде "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман вынесли приговор

Звезде "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман вынесли приговор

15.09.2019

Фелисити Хаффман

Скандалы с сексуальными домогательствами стали не единственными громкими судебными разбирательствами в голливудском мире. Немало шума наделали и обвинения, предъявленные звезде сериала "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives) Фелисити Хаффман. Она и еще некоторые знаменитости, в том числе 54-летняя актриса Лори Лафлин, были пойманы на даче взяток, чтобы устроить своих детей в лучшие колледжи страны.

Свою вину Хаффман в итоге признала и заявила, что раскаивается в содеянном. Вчера вечером стало известно, что суд вынес приговор актрисе. Согласно нему актриса получила 14 дней в тюрьме и 250 часов общественных работ, кроме того, она должна оплатить штраф в размере 30 000 долларов. Это в два раза больше взятки, которую дала Фелисити. Чтобы повысить аттестационные баллы своей дочери Софии, она заплатила 15 000 долларов. Кроме того, год Хаффман будет находиться под наблюдением соответствующих органов.
 
В своей речи в суде, перед тем как был вынесен приговор, Фелисити сквозь слезы еще раз подчеркнула, что раскаивается и глубоко сожалеет о своих действиях, которые затронули и ее семью.
 
Я предала их, — кратко заявила Хаффман.

 


( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100