Баннер
Джейсон Момоа показал, как готовится к Рождеству

Джейсон Момоа показал, как готовится к Рождеству

18.12.2018
Пока «Аквамен» с успехом штурмует мировые кинотеатры, главная звезда фильма Джейсон Момоа снялся для нового выпуска журнала Shortlist. Актер принял участие в рождественской фотосессии, рассказал о том, что его карьера началась со лжи, и признался, какие еще роли хотел бы воплотить на экране.
 
Издание Shortlist построило небольшую бревенчатую хижину специально для съемок фотосета с Джейсоном, и декорации привели актера в восторг. Он играючи позировал с топором, вышивал на пяльцах и перебирал струны на гитаре. Несмотря на свои габариты, Момоа лучится позитивной энергией и не боится выглядеть смешным. «Я хочу, чтобы люди видели меня веселым и романтичным, а не просто большим дуболомом. Обычно меня берут на роли варваров и брутальных парней. После «Игры престолов» никто и не думал, что я могу сняться в романтической комедии», – признался актер.
 
В возрасте 19 лет ему предложили роль в сериале «Спасатели Малибу». У Джейсона не было резюме, и его спросили, работал ли он когда-нибудь моделью. «Я сказал «да». Начал перечислять бренды, типа Louis Vuitton, Gucci. Не помню, врал ли я про Prada. Но я сделал это. Я имею в виду, вряд ли они собирались проверять», – шутливо заметил Момоа. Актер также рассказал, что хотел бы исполнить роль обычного человека: «Было бы здорово сыграть врача или адвоката, но правда в том, что на эти роли есть более подходящие кандидатуры».
 
Напоследок Момоа задали вопрос сколь интересный, столь и личный: если бы Джейсон мог изменить любое свое решение за прошедшие 39 лет, какое бы он выбрал? На это актер мудро заметил: «Каждое неправильное решение привело меня сюда. Со мной случались и плохие вещи, но они позволили мне стать актером и хорошим отцом. И вообще, я чувствую себя самым счастливым парнем в мире».
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100