Баннер
Скандальная Аманда Байнс изменилась до неузнаваемости

Скандальная Аманда Байнс изменилась до неузнаваемости

21.08.2018
Аманда Байнс
Аманда Байнс в последние несколько месяцев несколько раз появлялась на публике и даже говорила о своем желании вернуться на экран – однако суд счел, что доверять актрисе самостоятельное управление ее финансами и здоровьем пока еще рано. Стало известно, что под опекунским надзором по решению суда Аманда останется до 2020 года.
 
За матерью актрисы, Линн Байнс, еще на полтора года останется право принимать все важные решения, касающиеся психического и физического здоровья Аманды.
 
Напомним, суд установил опекунский надзор над Амандой Байнс в 2014 – после того, как актриса несколько раз конфликтовала с полицией и попадала в психиатрические лечебницы. В одно из таких пребываний в клинике бывшей звезде молодежных комедий диагностировали биполярное расстройство.
 
Адвокат семьи Байнсов подчеркнул, что у Аманды с родителями очень хорошие отношения, и она совсем не против продления опекунского надзора. Сейчас 32-летняя актриса учится модному дизайну и в декабре получит соответствующий диплом. «Она с нетерпением ждет выпуска и начала следующего этапа своей жизни», рассказал адвокат.
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100