Баннер
Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд, обвинив бывшую жену в насилии

Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд, обвинив бывшую жену в насилии

03.08.2018
Джонни Депп, Эмбер Херд
Джонни Депп регулярно судится со всеми, но, похоже, актеру надоело выступать в роли ответчика, поэтому он перешел в наступление. Джонни собрался с силами и подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Херд, обвинив ее в насилии.
 
Голливудский актер, которого Эмбер обвиняла в жестоком отношении, заявил, что его экс-супруга лжет об этом факте, да еще и сама была агрессором в их паре. В мае 2016 Херд говорила, что после празднования ее 30-летия Джонни ударил ее по лицу телефоном, но Депп утверждает, что все было наоборот. Актер заявил, что он был трезв, лежал на диване с книгой, а жена дважды ударила его по лицу телефоном, после чего он встал, оттолкнул ее и ушел из дома. Удивительно, что после этого на судебном заседании Эмбер появилась с синяком на лице.
 
Херд уже успела ознакомиться с обвинениями бывшего супруга и дала комментарий журналу People: «Достаточно почитать его интервью, чтобы оценить душевное состояние этого мужчины. На него уже подали несколько исков, в том числе за нападение на работника съемочной команды фильма «Город лжи». Сами думайте, кто тут жестокий».
 
Но Джонни не сдается. Он подал в суд не только на Эмбер, но и на таблоид Sun, который описал всю историю со слов бывшей жены. Депп требует за моральный ущерб более 200 000 фунтов стерлингов.
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100