Баннер
Кэти Перри восхитила образом на обложке журнала

Кэти Перри восхитила образом на обложке журнала

23.07.2018
Кэти Перри
Кэти Перри стала лицом нового, августовского выпуска австралийской версии журнала Vogue и в интервью изданию рассказала о своей личной жизни, отношении к религии и даже перенесенной депрессии. Перри всегда стремится к откровенному диалогу со своими поклонниками, поэтому и на этот раз не стала скрывать деталей своей жизни.
Хорошо известно, что Кэти – дочь глубоко верующих людей, которые изначально были против ее славы в шоу-бизнесе. Однако сама певица признается, что с возрастом стала больше уделять внимание духовности. «Мне очень нравится Папа Римский Франциск. В нем удачно сочетаются такие качества, как сострадание, смирение, но в то же время строгость. Он скромный и нелегкомысленный», – говорит Кэти.
 
Певица также рассказала, что пережила несколько приступов депрессии. В прошлом году, когда ее альбом Witness не был тепло встречен поклонниками и музыкальными критиками, Перри чувствовала себя разбитой. «Однако этот провал и вера сделали меня цельной», – добавляет она.
 
Что же касается ее отношений с Орландо Блумом, которые общественность интересуют, пожалуй, больше всего, Кэти считает, что этой теме уделяется слишком много внимания. «Мне очень нравятся мои отношения, но они лишь часть жизни, я хочу, чтобы и другим аспектам уделялось столько же внимания», – жалуется певица.
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100