Баннер
Стало известно, с кем встречается бывший муж Гвинет Пэлтроу

Стало известно, с кем встречается бывший муж Гвинет Пэлтроу

16.05.2018
Гвинет Пэлтроу
Дакота Джонсон и Крис Мартин так удачно скрывают свои отношения от публики, что в сети, помимо парочки размытых фото папарацци, свидетельств этого романа до сих пор нет – а за подтверждение слухов о звездной паре теперь можно поблагодарить маму Дакоты, актрису Мелани Гриффит.
 
Во время ужина, организованного благотворительным фондом Global Gift Foundation, журналисты People принялись расспрашивать Мелани Гриффит, что она думает об отношениях своей дочери с Мартином, на что позитивно настроенная актриса с энтузиазмом ответила – «Я его обожаю!» вместо того, чтобы сам факт этих отношений отрицать.
 
Правда, затем Гриффит, видимо, осознала свою ошибку, потому что быстро добавила: «Но она очень скрытная в вопросах своей личной жизни, и я это уважаю».
 
Слухи о том, что звезда «Пятьдесят оттенков серого» встречается с лидером группы Coldplay, появились еще в октябре прошлого года, когда парочку заметили на романтическом свидании. За прошедшие месяцы Дакота и Крис были так осторожны, что лишь пару-тройку раз попали в объектив камер папарацци – да и то на размытых и сделанных издалека фото.
 
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100