Баннер
Бен Аффлек сильно поправился

Бен Аффлек сильно поправился

02.04.2018
Бен Аффлек
Некоторый излишний вес и слегка неухоженный вид, которыми в последнее время отличается Бен Аффлек, привлекли внимание не только поклонников актера, но и СМИ: известное издание New Yorker посвятило внешнему виду Бена целую статью, после чего получило обвинения в бодишейминге несчастного Аффлека (плюс ироничный ответ от самого актера).
 
Журналисты New Yorker в посвященной Бену Аффлеку статье на эпитеты, действительно, не скупились, обсуждая фотографии актера со съемок «Тройной границы» и сравнивая его живот с действительно выдающимся животом мультяшного Гомера Симпсона. Не забыли и о татуировке Бена, которую не так давно тоже обсуждали как «безвкусный» признак кризиса среднего возраста, якобы накрывшего актера.
 
Публикацию, разумеется, раскритиковали за бодишейминг Бена и неоправданную жестокость.
 
«Это самая злая статья из всех, что я читал за долгое время. Бен боролся с алкогольной зависимостью, на что вы предпочли закрыть глаза. Это настолько низко, что я никогда больше не буду оформлять подписку на New Yorker» - так отреагировали на публикацию пользователи соцсетей. «У этой статьи нет никакой цели, кроме как бодишейминг человека, который и так борется с депрессией».
 
В конце концов волна осуждения New Yorker докатилась до самого Бена Аффлека, который, несмотря на занятость на съемках, решил прокомментировать публикацию – и написал в Twitter, обратившись к изданию:
 
NewYorker, у меня все в порядке. У меня толстая кожа, дополнительно укрепленная безвкусными татуировками.
 
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100