Баннер
Скарлетт Йоханссон назвали обладательницей самых сексуальных губ в мире

Скарлетт Йоханссон назвали обладательницей самых сексуальных губ в мире

13.03.2018
Скарлетт Йоханссон
Долгие годы Скарлетт Йоханссон считалась одной из самых сексуальных актрис Голливуда. Молодая Скарлетт была музой Вуди Аллена и обладательницей пышных форм, однако в итоге сильно похудела, остригла волосы и перестала вызывать бурное желание у мужчин. 
Но губы актрисы все еще высоко котируются среди ценителей женской красоты, поэтому Скарлетт заняла первое место в рейтинге обладательниц самых сексуальных губ мира.
 
Согласно новым исследованиям ученых, обладательницами идеальных губ являются те женщины, у которых верхняя губа равна по размеру нижней.
 
Ярким примером идеальных губ является не только Йоханссон, но и модель Рози Хантингтон-Уйатли, чьи параметры максимально близки к идеальным. Самые привлекательные губы оценили 560 пластических хирургов из 35 стран мира, а финальный отчет опубликовал доктор Пауль Хайдекрюгер из Мюнхена.
 
«Сейчас соотношение верхней и нижней губы 1:1 считается наиболее привлекательным у женщин. Ранее считалось, что нижняя губа должна быть чуть более пухлой, чем нижняя, но эстетические стандарты меняются так же, как и мода», - говорит он.
 
 
 

 


( 0 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100