Баннер
Дженнифер Лоуренс восхитила платьем на презентации фильма "Красный воробей"

Дженнифер Лоуренс восхитила платьем на презентации фильма "Красный воробей"

20.02.2018
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс после выхода в прокат фильма «мама!» заявила, что на какое-то время возьмет паузу и отдохнет от съемок в кино – но это не означает, что актрису на большом экране мы больше не увидим.
В 2018 году в прокат выходят сразу два фильма с ее участием, и первый, шпионский триллер «Красный воробей», Дженнифер на днях представила в Вашингтоне, пообщавшись с журналистами.
 
«Красный воробей» рассказывает о том, как после вынужденного окончания карьеры балерины из-за профессиональной травмы героиня Дженнифер Лоуренс и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Вот почему девушка соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает таких же, как она, уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия.
 
После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, с ее собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог, в том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.
 
 
 
 
 

 


( 0 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100