Баннер
Женя Тополь: Пришла пора изменить жизнь…

Женя Тополь: Пришла пора изменить жизнь…

28.11.2014

Женя Тополь 

С популярной певицей Женей Тополь мы  встретились сразу после ее сольного концерта.

 - Женя, добрый день! Ты выглядишь немного уставшей, но, тем не менее, счастливой. Расскажешь нашим читателям  о переменах в своей жизни?

Женя Тополь:

Здравствуйте! Да, я немного устала. Пару часов назад мы с моими музыкантами отыграли сольный концерт. Я очень давно не устраивала таких праздников для своих поклонников. Было безумно много работы на студии – я пишу новый альбом и готовлю к выходу сингл для одной популярной радиостанции. Я так заработалась на студии и на съемках различных ток-шоу, что совсем забыла, как это круто – выйти на сцену и целый час работать для своих зрителей!

Женя Тополь

 

 - В каких ток-шоу ты принимаешь участие?

  Женя Тополь:

Меня часто приглашают принять участие в съемках различных программ на федеральных каналах. Темы очень разные – воспитание детей, красота и здоровье, спорт и покупки, социальные проблемы, музыка, развод…

 - Ты упомянула о разводе. В твоей жизни началась новая глава?

Женя Тополь:

Да, к сожалению, мне пришлось пережить множество неприятных минут, часов, дней, даже месяцев… Я развелась с мужем. Это тяжело, особенно, когда ты растишь двоих детей… Сейчас в моей жизни очень непростой период.

 - Как твои сыновья отнеслись к такому решению родителей?

Женя Тополь:

Мои мальчишки еще маленькие, но уже все понимают. Мы объяснили им, что наш развод никак не скажется на их жизни. Мы по-прежнему будем любить их и заботиться о них вдвоем. Дети ведь тоже хотят, чтобы их родители были счастливы, так что они нас поняли…

- Ты говорила о переезде в одном из интервью. Это связано с разводом?

Женя Тополь:

Да, это так. Мы с сыновьями переезжаем в новую квартиру. Сейчас строительная компания  заканчивает там ремонт. Новая жизнь должна начинаться с чистого листа, ну и переезд, разумеется, это один из этапов и путь к новым свершениям. Новая квартира мне нравится – там светло и уютно, комната для малышей уже готова…  

- Расскажи о своем творчестве. Перемены в личной жизни как-то повлияли на него?

Женя Тополь:

Знаете, артист – это очень тонко чувствующий человек. Недаром говорят, что творческие люди особенные, со своим складом мышления и необычной душой. Мы все очень остро воспринимаем. Я не исключение. Разумеется, трудности и проблемы в личной жизни влияют на творчество. Я сейчас записываю несколько новых песен. Так вот… они обо мне. Целиком и полностью. Я проживаю в песне каждый момент своей жизни и передаю слушателями частичку себя и своих переживаний. Чем больше эмоций, чем выше накал страстей, тем больше энергетики получает новая песня. Я уверена, что мой новый альбом, который мы с моей командой планируем выпустить весной, будет невероятно близок девушкам и женщинам, испытавшим все трудности любви…

- На твоем концерте зрители услышали новые песни из этого альбома?

Женя Тополь:

Нет, новые песни мы приберегли на потом *улыбается*! На концерте я исполнила свои старые песни и новый хит «Острые ножи» в двух версиях. Мы сделали специальный клубный ремикс этой песни, очень классный!

- Когда ты планируешь следующее сольное выступление?

Женя Тополь:

Думаю, что сольным концертом порадую своих поклонников уже после  Нового Года. Сейчас наступает пора праздничных корпоративов и новогодних огоньков! Для артиста это очень насыщенный период!

- А в новогоднюю ночь ты будешь выступать?

Женя Тополь:

Я обязательно буду работать вечером 31 декабря, но саму новогоднюю ночь я хочу провести дома, со своей семьей. Дети очень ждут этот волшебный праздник.

 - Женя, спасибо за беседу! Желаем тебе творческих успехов и счастья в личной жизни!

Женя Тополь:

Большое спасибо!

 

Записала Евгения Барышева специально для Fashionable.com.ua

Фото предоставлены пресс-службой Жени Тополь.   

 

 


( 4 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100