Баннер
Алла Мазур вместе с сыном приютили котенка

Алла Мазур вместе с сыном приютили котенка

22.06.2016

Алла Мазур

Сегодня, во время прямого эфира «Сніданку з 1+1» и его традиционной рубрики «КотоПятница» Алла Мазур вместе с сыном Артемом стали владельцами котенка по имени Ася.

 
Рубрика «КотоПятница» - это социальный проект «Сніданку з 1+1», целью которого является поиск новых хозяев для домашних любимцев из приюта. «Для нас этот проект очень важен, потому что это определенная социальная площадка, котораяпопуляризирует ответственность и заботу о животных. Помогать бездомнымживотным - это очень естественно для европейцев. Это тренд и одновременно «тест» для общества - насколько оно человечно и исповедует гуманистические ценности. «Сніданок з 1+1» очень любит свои «КотоПятницы» и благодарен волонтерам, которые с нами работают и зрителям, которые разбирают наших животных по домам», - рассказала шеф-редактор программы Юлия Жмакина.
 
Телеведущая Алла Мазур, которая пришла в студию «Сніданку», чтобы рассказать о работе над озвучиванием мультфильма «В поисках Дори», увидев котенка, не смогла отказать сыну Артему, и приютила маленькую Асю.
 
«У нас с сыном после просмотра мультфильма «В поисках Дори»возникло большое желание, чтобы каждый ребенок и каждое животное в Украине, у которых нет дома, обязательно нашли себе семью и были счастливы. И именно с этим настроением в пятницу мы пришли сюда на «Сніданок» в эфир, и тут случилось чудо. Мы встретились с маленькой кошкой, которая ищет себе теплый дом. И все сошлось просто, я поняла, что все складывается не случайно. Мы не могли с сыном поступить иначе. Артем ее сразу полюбил, и мы решили забрать котенка Асю. У нас уже живет кот Мусик, которому год, и теперь его ждет настоящий сюрприз, но, думаю, что вместе им будет хорошо! Ася даже визуально похожа на нашего Мусика. И если Артем называет Мусика своим младшим братом, то Ася, возможно, станет моей подругой», - рассказала Алла Мазур.
 
Напомним, что мультфильм «В поисках Дори» - это продолжение оскароноснойдиснеевской истории «В поисках Немо». Алла Мазур приняла участие в украинском дубляже и стала голосом «Института морской жизни», и по сюжету говорила от имени Аллы Мазур. «Институт морской жизни» - место, куда попадает Дори и ее друзья и, где с ними происходит множество курьезных ситуаций. Именно голос Аллы Мазур помогает героям водного мира найти правильный путь.
 
 
 

( 2 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100