Баннер
В школе танцев Киева популярны сальса и бачата

В школе танцев Киева популярны сальса и бачата

02.12.2014

сальса

Темпераментные латиноамериканские танцы вошли в моду в начале прошлого века, но и в наше время они пользуются популярностью. Ими увлекаются профессиональные танцоры и любители.

Яркие, красивые движения в сочетании страсти, нежности и изящества никого не оставляют равнодушным.

В этих экзотических танцах смешаны культуры разных стран и континентов таких, как: Африка, Мексика, Бразилия, Испания. Всем имеющим желание обучаться танцам латино, под руководством профессиональных педагогов-танцоров предоставляет все условия школа танцев киев. Здесь каждый может научиться грациозным движениям, сумеет приобрести пластичность тела и умение им владеть.

Латиноамериканские танцы имеют два направления — классические и клубные, они подразделяются на различные виды. К бальным или классическим относятся: румба, ча-ча-ча, пасодболь, джайв и самба, они составляют основу спортивных, профессиональных танцев, по окончании школы каждому предоставляется возможность испытать свой профессионализм, участвуя в соревнованиях. В клубные входят самые популярные: меренге, мамбо, бачата и сальса киев часто проводит в клубах города вечеринки, где ученики школы танцев считаются самыми лучшими клубными танцорами.

Родиной королевы клубных латиноамериканских танцев сальсы является Куба. Считают, что название произошло в момент исполнения танца сопровождающегося кубинскими музыкантами, исполняющими ритмичную мелодию, представляющую смешанный джаз и блюз. Тогда присутствующие слушатели завороженные движениями танцоров и музыкой выкрикивали «сальса», такое название имеет пикантный, обжигающе острый, любимый всеми кубинцами соус.

По танцевальному стилю бачата киев в лице выпускников танцевальных школ занимает не последнее место. Этот оригинальный и самобытный танец пришел к нам в середине прошлого века из Доминиканской Республики. Изначально его танцевали бедняки под довольно вульгарную мелодию сопровождающуюся пением о неразделенной любви, как называли ее сами доминиканцы «музыку горечи». В начале, он некоторое время был под строжайшим запретом, уроки, проводимые в школах танцев, в то время не проводились.

Только в конце прошлого века, благодаря популярным исполнителям, включающим в свой репертуар песни, исполняемые под бачату этот танец начал заново возрождаться. Наполненный тоской, передающий чувства меланхолии и ностальгии он стал частью популярных латиноамериканских танцев, на которые в школы танцев записывалось огромное число желающих ему научиться.

 

 


( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100