Баннер
Что будет модно осенью 2018 года?

Что будет модно осенью 2018 года?

19.09.2018

мода осенью 2018 года

Чего ждать от моды 2018 года в холодный сезон, помимо традиционного утепления, и чем обязательно стоит дополнить гардероб, чтобы чувствовать себя стильной в век быстро меняющейся моды?

Эта зима готовит нам много интересного. Чтобы быть во всеоружии к модному сезону осень зима, рассмотрим несколько основных предложений, поступивших от дизайнеров с мировым именем. Итак, что будет отличать этот холодный модный сезон от предыдущих? Ознакомиться с главными трендами второй половины 2018 года нам помогут фотографии с модных показов.

Модные цвета и принты холодного сезона 2018

Все модное — хорошо забытое старое. В этом позволяют убедиться представленные многими известными брендами основные цветовые направления этого сезона: здесь и палитра ярких осенних оттенков, и успокаивающие пастельные тона, и приятные глазу принты, вроде клетки и леопардового рисунка, которые часто применяют не в традиционном виде, а сочетаются с нестандартными цветовыми решениями. Раскрасить свою осень и зиму можно ознакомившись с самыми актуальными цветовыми решениями модного сезона осень зима 2018-2019.

Самые актуальные цвета

Наряды каких цветов можно доставать с дальней полки, а какие обязательно стоит купить, если таковых в запасе не имеется, чтобы порадовать себя и всех вокруг? Можно сразу сказать, что в моде будут практически все тона напоминающие осень: глубокий зеленый, золотой, ярко-оранжевый, огненно-красный, темно-красный, глубокий-синий. С лета нам останутся приятные глазу пастельные, пыльные и нюдовые тона розового, голубого, лавандового, мятного, серого, оранжевого и бежевого. Скучать зимой не дадут и трендовые в этом году яркие цвета — розовая фуксия и ультрафиолетовый.
 

Алый

Ярко-красный цвет очень часто можно было увидеть на неделях высокой моды и в модных лукбуках посвященных как зиме, так и осени. Им смело украшают одежду разных фасонов из плотных уютных материалов. Интересные интерпретации модного цвета представили Acne Studios, Alberta Ferretti, Badgley Mischka, Carolina Herrera, Christian Dior, Isabel Marant Etoile, Lanvin, MSGM и Whyred.

Темно-зеленый

Еще один цвет, который поначалу кажется непривлекательным, но уже после второй фотографии с модного показа в него можно влюбиться за исходящее от него благородство, спокойствие и глубину. Часто в этом году можно встретить контрастное сочетание темно-зеленого с модным алым. Нужно отметить, что лесной зеленый сам по себе смотрится самодостаточно. Интересные зарисовки в этом цвете для сезона осень зима 2018-2019 можно увидеть в коллекциях MSGM, Maison Rabih Kayrouz, Cerruti 1881, Balmain, Altuzarra и Alberta Ferretti.

Золотой

Какая же осень без золотых оттенков? Если в прошлом сезоне осень-зима было модно носить золотой цвет в отблеске пайеток и глиттера, то в этом золотой цвет, чем-то похожий на горчичный, перешел на ровные ткани и искусственный мех. Кстати, сочетание желтого и черного является одним из наиболее актуальных в конце 2018 года. Прекрасные поэтичные примеры представлены на фотографиях с модных показов Albino Teodoro, Cerruti 1881, Gucci и Proenza Schouler.

 


( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100