Баннер
Модные вечерние платья весна-лето 2018

Модные вечерние платья весна-лето 2018

29.05.2018

вечерние платья весна-лето 2018

Современные женщины совершенно разучились носить нарядные платья. Конечно, их можно понять: когда отправляешься в театр или на свидание после работы, переодеваться особо некогда. Но можно освежить деловой костюм, распустив волосы, подкрасив губы поярче и надев красивый шейный платок.

И всё же в гардеробе каждой женщины обязательно должно быть хотя бы одно нарядное платье. Чему же отдать предпочтение в этом сезоне?
 
Ткань
 
Модные вечерние платья сезона весна-лето 2018 года выполняются из атласа и кружева. Да, забытый непрактичный атлас снова возвращается, буквально врываясь на модный Олимп. А вот прекрасному бархату приходится потесниться, его кутюрье дружно отодвинули на второй план.
 
Силуэт
 
Свободные пышные юбки, большая длина, невероятной глубины декольте и столь же невероятной высоты разрезы – визитная карточка модного вечернего платья. Добавьте королевский шлейф и общую асимметрию, и вы получите полное представление о модном нарядном платье.
 
Цвета
 
Чёрный и серый цвет всегда вне моды и времени. Однако эти классические цвета активно теснит яркая палитра: розовый, золотистый, голубой, глубокий синий, сочно-красный, коралловый, нежно-лиловый цвет.
 
Принты
 
Время однотонных вечерних платьев прошло. Модное вечернее платье украшают цветочные или анималистические принты. Обратите внимание, что ещё более шикарно, чем принт, смотрятся всевозможные вышивки и тканые рисунки – в том числе, украшенные бисером и стразами.
 
Детали
 
Как же без деталей – ведь именно деталь делает моду. В моде сезона весна-лето 2018 всевозможные рюши и воланы, сборки и драпировки, бахрома и перья. Контраст между элементами отделки, а также сложные атласные конструкции отличают наиболее модные варианты вечерних платьев этого сезона.
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100