Баннер
Модная кожаная одежда лета 2018

Модная кожаная одежда лета 2018

16.05.2018

кожаная одежда 2018

Можно уже смело сказать, что мода сезона 2018 проявила благосклонность именно к ценителям кожаной одежды: сегодня буквально каждая вещь может быть выполнена из кожи и основной трудностью становится выбрать из богатейшего разнообразия фасонов и расцветок какой-нибудь один определенный вид одежды.

Не секрет, что кожаные вещи придают образу сексуальности и даже немного агрессии. Но поскольку далеко не все готовы к такому преображению, дизайнеры смягчили многие фасоны, активно использовав матовую кожу теплых и пастельных тонов, а также предложили модели, в которых кожа сочетается с текстилем и мехом. Хотя, конечно, те, кто ценит кожу, именно за возможность создать провокационный и соблазнительный лук, также не будут разочарованы: модели из глянцевой кожи, а также изделия из черной кожи и кружев позволят им воплотить в жизнь любые самые смелые идеи. 
 
Платья
 
Нужно сказать, что платье любого современного фасона, сшитого из кожи, сегодня будет восприниматься как модное. Учитывая особенности материала, способного наиболее выгодно обыграть облегающий силуэт, наиболее востребованной становится модель «футляр». Цвет кожи может быть абсолютно любым: одинаково хорошо смотрятся и пастельные тона, и насыщенный коричневый, и классический черный. Что же касается качества, то в этом сезоне предпочтение все же отдано тонкой мягкой коже. 
 
Разумеется, разнообразие моделей не ограничивается только возможностями фасона «футляр». На подиумах были представлены и другие модели, из которых самыми интересными стали приталенные платья с широкой юбкой-миди. Кстати, юбка в этих нарядах нередко имеет складки, в том числе и плиссировку. 
 
Не менее интересно смотрятся и модели-макси с прямым кроем, украшенные вышивкой и кружевами. 
 
Куртки и пиджаки
 
Кожаные пиджаки сезона 2018 в основном просто копируют классические фасоны, что впрочем, нужно отнести к очень удачным идеям, так как материал придает моделям новизну, а многократно апробированный фасон — элегантности. Также разнообразие вносит и яркая расцветка. Особенно хороши модели из мягкой матовой кожи любого нежного пастельного оттенка. 
 
Что касается курток, то их фасоны настолько многочисленны, что выделить какой-то один просто невозможно. Но все же на пике популярности находятся облегающие куртки-косухи с металлическими элементами декора и куртки с необычным кроем рукава (фонарик, укороченные, колокольчик и т.д.), а также прямые строгие модели с длиной до середины бедра практически без украшений.
 
Плащи
 
Изучив ассортимент плащей, каждая женщина обязательно найдет что-то свое. В моде прямые и приталенные тренчи, а также облегающие плащи с глубоким V-образным воротом, сильным расклешением нижней части, акцентом на талии и широким поясом. Не менее востребованы и модели оверсайз, из которых особого внимания, безусловно, заслуживают пончо. Красиво и необычно смотрятся вещи в стиле милитари. Речь идет в первую очередь о френчах с двумя рядами металлических пуговиц и смелым сочетанием элементов обмундирования с вышивкой или принтом. 
 
Брюки
 
Кожаные брюки пережили период забвения и сегодня опять на пике моды. Чтобы данная одежда не выглядела агрессивной и воспринималась по-настоящему обновленной, дизайнеры отдают предпочтение матовой коже и проявляют сдержанность в использовании декоративных элементов. Что же касается фасонов, то тут предоставляется полная свобода: прямые, расклешенные, узкие или укороченные брюки будут однозначно восприниматься как модные.
 
 
 

( 0 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100