Баннер
Модные платья зимнего сезона 2017 года

Модные платья зимнего сезона 2017 года

14.11.2016

платья 2017

Уже не первый сезон одним из самых женственных элементов образа беспрекословно считается платье. Оно имеет массу вариаций, легко меняется в зависимости от лидирующего стиля, а уж ассортимент актуальных фасонов так вовсе исчисляется сотнями моделей.

Поэтому нет ничего удивительно в том, что накануне прохладной поры коллекции ведущих дизайнеров пополняются вечно востребованными экземплярами гардероба. Каким именно платьям стоит отдать предпочтение в сезоне осень-зима 2016-2017, расскажет данная публикация.

 
Модные вечерние платья осень-зима 2016-2017
 
Самый изысканный способ подчеркнуть свой шарм – это выбрать классическое направление модели вечернего платья сезона осень-зима 2016-2017, главный акцент которого сосредотачивается на юбке в пол. Лёгкие струящиеся ткани выглядят как никогда эффектно благодаря удачно подобранным оттенкам. Такие цвета как беж, чёрный, чайная роза, белоснежный и тёмно синий сразу приковывают внимание к дополнительным деталям – нашивкам в виде цветов, блестящим поясам и полупрозрачным вставкам. В совершенстве воссоздать подобный тренд получилось у: Dennis Basso, Marchesa, Moschino, Naeem Khan, Tadashi Shoji и Pamella Roland.
 
Модные вязаные платья осень-зима 2016-2017
 
Поклонницы тёплых модных свитеров будут без ума от альтернативы, предложенной ведущими кутюрье  в холодном сезоне 2016-2017. Здесь в силу вступает облегающий крой, который не нуждается в какой-либо отделки – основное преимущество этой серии заключается в оригинальных узорах и крупной петле. Поэтому внимание необходимо уделять лишь буйству красок. В частности, советуют делать ставку на горчичный, песочный, шоколадный, красный и жёлтый тона. Лучше всего успешную презентацию вязаных изделий удалось провести коллекциям от: Chanel, Tod’s, Lacoste, Sportmax, Pringle of Scotland и Lalo.
 
Модные деловые платья 2016-2017
 
«Сдержанный винтаж» — вот что взяли за основу мастера, решившие порадовать бизнес дам обновками в 2016-2017 году. Стандартные геометрические узоры и дуэт грубой фактуры с овальными вырезами на горловине лишь идеально дополняют официальный имидж. Вдобавок – короткие рукава, отсутствие ранее цепляющих взгляд застёжек и декора. Увидеть отличное воплощение упомянутой серии можно в работах от: Baum und Pferdgarten, Brock Collection, Creatures of Comfort, Creatures of the Wind, Calvin Klein и CG.
 
Платья в стиле деним (джинсовые)
 
Смесь молодёжных ноток и романтики в джинсовой интерпретации – тренд холодного сезона 2016-2017.  На первый взгляд многие представленные на суд модниц экземпляры кажутся простыми и невыразительными, но стоит лишь дополнить их модными аксессуарами, стильной обувью и оригинальными украшениями, как образ приобретает определенную историю, позволяющую сделать любую женщину индивидуальной и неповторимой. Проследить хорошие идеи подобного рода можно в предложениях от: Alexander Terekhov, Creatures of Comfort, Karen Walker, Suno, Moschino и Sacai.
 
Коктейльные платья осень-зима 2016-2017
 
Всегда востребованные коктейльные наряды для вечеринки и прочих подобных торжеств в вариациях к холодному осенне-зимнему сезону не поскупились на шикарную подачу. У большинства дизайнеров на фоне классических оттенков можно встретить воистину богатый декор и роскошны фасоны. Заодно положительное впечатление дарят многослойные юбки и присутствие более чем 4-ёх фактур материала одновременно. Самые известные бренды активно используют такие приёмы у себя, среди них следует выделить модели от: Dimitri, Dennis Basso, Inbal Dror, Reem Acra, J. Mendel и Marchesa.
 
Модные повседневные платья осень-зима 2016-2017
 
Чтобы найти наряд для ежедневных прогулок, тоже не стоит долго перебирать. Свежие предложения в виде серых и коричневых тканей обильно снабжены мелкими узорами в крапинку и полоску, пользуются  наибольшим спросом в 2016 году. Вспомните и про незаменимый атрибут современных платьев – эффектные вырезы и узкие рукава, которые задают главный тон утверждённому крою. Обратить внимание именно на такие наряды рекомендуют: Dion Lee, Dorothee Schumacher, Emilia Wickstead, Escada, Giulietta и House of Dagmar.
 
Модные спортивные платья осень-зима 2016-2017
 
Надоела элегантность? Тогда свободные и немного мешковатые фасоны придутся впору и станут достойной заменой привычному амплуа. Тем более что платья в спортивном стиле – тренд сезона. Тематические надписи, асимметрия рисунков, взрыв красок, шнуровка на груди и визуальная резинка на подоле юбки – это далеко не единственные нововведения, которые приготовлены для спортивных леди. Больше расскажут неповторимые модели от: Tomas Maier, Anna K., Juicy Couture, Fenty x Puma, Ida Klamborn и Gypsy Sport.
 
Платья с бахромой — тренд сезона осень-зима 2016-2017
 
Неожиданно став лидером в мире моды, мягкая бахрома оказалась незаменимой частью отделки многих нарядов, и модные платья сезона осень-зима 2016-2017 не стали исключением. Обилие цветов (от монохромных до радужных), едва уловимый перелив сияния, непредсказуемая длина и густота бахромы задают тон всему изделию. Примерить модное платье с бахромой предлагают:  Zimmermann, Pamella Roland, Jonathan Simkhai, House of Holland, Edun или Dimitri.
 
Кружевные платья
 
Полупрозрачная текстура вновь вооружилась незаменимыми цветочными узорами, которые поддерживают актуальный модный стиль ажурных нарядов сезона осень-зима 2016-2017. Однотонные оттенки — зелёные, белые и сочные оранжевые модели с юбками любой длины выглядят невероятно ярко и становятся истинным вкраплением позитива в прохладные сезоны. Наблюдать дизайнерские решения платьев из кружева можно у: Osman, Monique Lhuillier, Jenny Packham, Francesco Scognamiglio, Blumarine и By Malene Birger.
 
Маленькое черное платье 2016-2017
 
Незыблемое правило гласит, что у каждой женщины в шкафу должно быть миниатюрное чёрное платье. На сей раз многочисленные дизайнеры его решили снабдить «V» образными вырезами, геометрическими вставками лакированной материи и облегающей юбкой под карандаш или её противником – пышным клёш. Определиться с выбором между такими противоречиями в дизайне помогут коллекции от: Julien Macdonald, Gareth Pugh, Francesco Scognamiglio, Dimitri, Cushnie et Ochs и Brandon Maxwell.
 
Кожаные платья
 
Всегда востребованная кожа также напомнила о себе в осенне-зимнем тренде. Сочетаясь с бахромой и мехом, металлическими и блестящими вставками, она легко переходит от узких экземпляров к более прямому и свободному крою. Теперь некогда своенравная база оказалась весьма консервативной, лояльно поддаваясь требованиям современных кутюрье. Пополнить свой гардероб кожаным платьем предлагают: Alexander McQueen, Dimitri, Marc Jacobs, Moschino, Osman и Saint Laurent.
 
 
 
 

( 1 Голос )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Cherish Lash

Средство для роста ресниц - Cherish Lash

Beauty-новинка 2017 года!

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100