Баннер
Большое значение мелких деталей купальника

Большое значение мелких деталей купальника

09.03.2016

купальник

Летний отпуск – пора легкости, красоты и комфортного отдыха, при этом задача пляжного гардероба – обеспечивать и усиливать эти ощущения. Купальник – ключевой элемент отпускного гардероба каждой представительницы прекрасного пола.

При этом от качества, удобства, функциональности и красоты купального костюма зависят комфорт, эстетика, внешняя привлекательность, хорошее самочувствие и уверенность в себе женщины, а в целом и впечатления от долгожданного отпуска. Выбирайте купальник только в специализированных магазинах, положительно зарекомендовавших себя и имеющих многочисленное количество отзывов, к примеру, в популярном интернет-бутике «Интимо» по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/2/. Попробуем разобраться, какие критерии следует предъявлять к отдельным элементам при выборе купальника, чтобы он смог радовать свою владелицу длительное время.  

Декоративные элементы

Для того чтобы придать купальникам роскошной изысканности и неповторимости, дизайнеры в своих коллекциях обыгрывают монохромность и сдержанный крой, используя всевозможные декоративные элементы: фактурную вышивку, камни Сваровски, стразы, броши, кружева, прозрачные вставки и прочие. С помощью таких деталей в купальнике расставляют необходимые акценты на определенных участках женского тела, выгодно подчеркивая достоинства, выравнивая пропорции и отвлекая внимание от мелких изъянов. Со вкусом подобрав купальник, элегантно украшенный небольшой пряжкой, россыпью страз или вставкой ажурного кружева, Вы сможете создать яркий и женственный пляжный образ.

 

купальник

Следует отметить, что купальник, содержащий множество декоративных элементов – вещь капризная и хрупкая, требующая от хозяйки бережного к себе отношения. Особенную осторожность следует проявлять во время хранения и стирки. Вместо стирки такой купальный костюм лучше аккуратно прополоскать руками в прохладной воде с добавлением мягкого моющего средства, геля для душа или шампуня. Сушить в расправленном виде, избегая попадания прямых солнечных лучей, и хранить в отдельной коробке или платяном органайзере.

Прочные швы

Отделка швов – один из самых наглядных признаков качества купального костюма. В особенности это актуально для моделей с рюшами, бахромой, оборками и украшениями из ткани. Материалы, используемые при пошиве купальников, очень эластичны и хорошо растягиваются при намокании, поэтому швы должны хорошо пружинить, растягиваться и принимать первоначальную форму. Внимательно осматривайте строчку при покупке, она должна быть равномерной и без дырочек. Примеряя понравившийся купальный костюм, обращайте внимание на то, чтобы швы не впивались и не травмировали кожу. Чтобы дополнительно убедиться в качестве купальника - растяните шов. Если шов растягивается свободно и при натяжении не слышно треска рвущихся нитей – у Вас в руках купальник отличного качества, и в нем Вы смело можете отправляться покорять вожделенное лазурное побережье.

Надежная фурнитура

Качественная фурнитура станет залогом беспроблемного ношения купального костюма в течение нескольких сезонов. При выборе следует несколько раз проверить застежку, если таковая имеется. Лучше, если застежка будет металлическая, а пластмассовая застежка должна прочно и с небольшим усилием защелкиваться и после этого легко расстегнуться. К фурнитуре купальника относят не только застежку лифа, но и любые металлические или пластиковые пришивные украшения: пуговицы, заклепки, бусины, шипы и прочее. Украшающие элементы должны быть выполнены из антиаллергенных, устойчивых к трению и воздействиям морской воды, долговечных материалов. Также стоит обратить внимание на прочность их закрепления.

Выбирая себе новый купальный костюм, руководствуйтесь нашими рекомендациями и обращайте пристальное внимание на все мелкие детали, тогда Ваша обновка не подведет и эффективно прослужит во многих предстоящих поездках!

 

 


( 2 Голосов )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100