Баннер
Весенние советы по уходу за кожей лица

Весенние советы по уходу за кожей лица

15.03.2018

пенка для лица 

Весенняя погода, кроме тепла, также приносит более интенсивное воздействие солнца на кожу, поэтому возникает необходимость в новых подходах к очищению и уходу.

Мягкая очищающая пенка для умывания

Для эффективного ухода за кожей, независимо от возраста, очень важно уделять тщательное внимание очищению. Weleda представляет новинку: Мягкую пенку для умывания, созданную из органических ингредиентов и учитывающую индивидуальные потребности каждого типа кожи.  
 
пенкаМягкая пенка для умывания Weleda поможет тщательно и в то же время бережно очистить кожу, не нарушая барьерные функции и гидролипидный баланс. Она идеально подходит для снятия макияжа, легко удаляя загрязнения и оставляя кожу свежей и наполненной энергией. Экстракт гамамелиса в составе не только успокаивает эпидермис, но и глубоко очищает и сужает поры. Клинически подтверждено, что пенка активно увлажняет, предотвращает стянутость и ощущение сухости.
 
Таким образом, пенка оптимально подготавливает кожу для последующего ухода, оставляя освежающий аромат, созданный из композиции натуральных эфирных масел лимона, апельсина и лаванды.
 
Способ применения: Утром и вечером наносить на влажную кожу лица, шеи и зоны декольте, распределяя средство небольшими круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. Затем смыть теплой водой, избегая области вокруг глаз. 
Подходит для удаления макияжа. Мы рекомендуем для удаления макияжа в области вокруг глаз использовать Миндальное масло для лица, не содержащее эфирных масел. 
 
 
 
Живительный тоник для лица - освежает и тонизирует кожу
 
К каждому типу кожи нужен индивидуальный подход. Но существует одно общее правило: тщательное очищение очень важно для эффективного ухода за кожей независимо от возраста. 
 
Живительный тоник для лица Weleda идеально подходит для очищения любого типа кожи. Тщательно подобранная формула дарит коже тонус и упругость. Экстракт розы москета и гамамелиса в сочетании с соком лимона освежают, улучшают рельеф и структуру кожи, поддерживают гидролипидный баланс. 
 
 
тоник
 
Благодаря высокому содержанию танинов гамамелис обладает тонизирующим эффектом, укрепляет стенки сосудов и препятствует появлению воспалений, одновременно успокаивая эпидермис и сужая поры. Кожа становится сияющей и свежей. 
Переносимость кожей подтверждена дерматологическими тестами.
 
Применение: утром и вечером смочите тоником увлажненный ватный диск и протрите лицо, шею и область декольте, избегая области вокруг глаз.
 
Деликатное питательное масло для лица - уход за чувствительной кожей
 
На протяжении десятилетий Weleda изучает скрытый потенциал растений, создавая идеальные формулы для поддержания красоты и здоровья. Настоящим открытием для специалистов кампании стало миндальное дерево, потому что масло его плодов удивительным образом сходно с липидами нашей кожи и поэтому легко усваивается.
 
Богатое масляной и линолевой жирными кислотами, минеральными солями и витамином Е - мощным антиоксидантом, оно помогает повернуть время вспять, возвращая клеткам кожи молодость. Масло миндаля в составе средств для ухода помогает снять раздражение и сухость даже у самой чувствительной и нежной кожи, словно окутывая невидимой защитной пленкой. 
 
Кстати, именно масляная форма косметического продукта легче всего усваивается кожей. Это взяли на вооружение специалисты Weleda, разрабатывая флагманский продукт для серии по уходу за чувствительной кожей лица. В качестве ведущего ингредиента они выбрали органическое масло сладкого миндаля, дополнив формулу средства другими действующими веществами: нежным маслом косточек сливы и расслабляющим экстрактом цветков терна. 
 
Масло Weleda повышает эластичность кожи, разглаживая ее и делая заметно более гладкой и мягкой. А кроме того, это по-настоящему мультифункциональный продукт. 
 
5 способов использовать Деликатное питательное масло для лица
 
  • Интенсивный уход за лицом. Для ночного регенерирующего ухода за сухой кожей мягко вотрите небольшое количество Масла массирующими движениями. Оно также идеально подходит для особенно чувствительных участков кожи, более всего склонных к образованию морщинок — области шеи и декольте.
  • Удаление макияжа с глаз.  Нанесите несколько капель Масла на влажные ватные диски, на несколько секунд приложите их к области вокруг глаз и аккуратно удалите макияж.
  • Усиление свойств крема (дневного, ночного). Для усиления питательных и ухаживающих свойств Вашего ежедневного крема добавьте в него несколько капель масла Weleda. 
  • Маска для лица под горячее полотенце. Согрейте масло в ладонях и нанесите его массажными движениями на лицо, шею и декольте. Поверх положите смоченное в горячей воде и хорошо отжатое махровое полотенце. Помечтайте в таком положении 10-15 минут! Можете включить приятную расслабляющую музыку для улучшения настроения. После окончания процедуры удалите излишки Масла влажным ватным диском. 
  • Массаж лица. Воспользуйтесь нашими инструкциями для массажа лица с маслом Weleda
 
 

( 3 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100