Баннер
Что подарить женщине на Новый год: лучшие идеи подарков от экспертов John Frieda

Что подарить женщине на Новый год: лучшие идеи подарков от экспертов John Frieda

28.11.2017

Новый год, John Frieda

Один из самых приятных и обновременно утомительных нюансов предновогодней суеты – покупка и получение подарков. Выбрать достойный подарок любимой женщине — маме, сестре, подруге, жене или коллеге — задача приятная, но всегда при выборе стоит вопрос,  какой из подарков будет полезным и запоминающимся.

Мы решили облегчить вам жизнь и предложить несколько идей для подарков по уходу за волосами от экспертов  John Frieda,  для разного типа волос, от блондинок до брюнеток. Согласитесь, каждая женщина обрадуется косметике по уходу за волосами,  ведь красивые  волосы это один из успехов ухоженного образа.

Новый год, John Frieda

 
Идея №1. Восстановление осветленных волос
Для девушек с повреждёнными светлыми волосами стилисты рекомендуют дарить Восстанавливающую серию для блондинок Hi-Impact, в которую входит шампунь и кондиционер.
 
Серия бережно восстанавливает поврежденные волосы после осветления, обволакивает структуру волоса, делает более гладкими, блестящими и привлекательным.
 
Волосы становятся здоровыми как до взаимодействия с осветлителем. Такой подарок не оставит равнодушной блондинку нуждающуюся в особом уходе за волосами. 
 
 
 
Новый год, John FriedaИдея №2. Блеск и насыщенный цвет для жгучей брюнетки
Обладательницы темных волос обрадуются подарку серии Brilliant Brunette® от John Frieda, специально разработанной для брюнеток.
 
Средства сохраняют темный оттенок богатым и насыщенным. Увлажняющая формула средств с жемчужной пудрой и маслом сладкого миндаля обладает смягчающим действием, раскрывая богатый, насыщенный оттенок "брюнет" и придавая волосам сияние!
 
Дополнительно защищает темный цвет от потускнения, питает сухие и уставшие от частых окрашиваний волосы. Оптимизирует способность отражать свет, восстанавливает цветовую насыщенность темных волос благодаря комплексу Light Enhancers™ и придает волосам больше блеска.  Согласитесь, любая брюнетка будет в восторге от такого эффекта. 
 
Новый год, John FriedaИдея №3. Идеальные локоны
Порадовать приятным подарком обладательниц волнистых и кучерявых волос поможем коллекция Frizz Ease Dream Curls.
 
Благодаря специально разработанному комплексу Curl  Around®  можно с легкостью создавать упругие локоны как в салоне. 
 
В коллекцию входит шампунь, кондиционер, спрей и мусс Dream Curls. Уникальная формула на основе масла жожоба поможет сформировать четко выраженные кудри и увлажнить локоны. После такого оригинального подарка твой вкус оценят. 
 
 
 
Новый год, John FriedaИдея №4. Восстановление после окрашивания
Если Вы хотите удивить и проявить заботу  волосам одаряемой, которые были повреждены после окрашивания или подвергались химическому воздействию -  идеальным подарком будет линейка Full Repair.
 
Она содержит инновационную формулу с маслом растения Инка Инчи. Это растение богато жирными кислотами Омега-3, которые глубоко впитываются в структуру волоса, восстанавливая  его изнутри. Регулярное использование средств восстановит жизненную силу волос, вернет естественный блеск и мягкость локонам без утяжеления.
 
Благодаря инновационным технологиям, эффект от использования заметен уже  после первого использования. Линия представлена шампунем, кондиционером и маской.
 
Новый год, John FriedaИдея №5. Создание объема на все случаи жизни.
Универсальным подарком будет серия для естественного объёма волос Luxurious Volume от John Frieda. Каждая девушка мечтает о роскошном объёме волос, а отличным помощником в осуществлении этой мечты станет шампунь и кондиционер «7 дней роскошного объёма», которые мгновенно запускают процесс создания объёма с момента мытья волос, а невесомый кондиционер распутывает и придает тонким волосам ощущение естественной мягкости и объем.
 
Для создания объёма у корней эксперты John Frieda рекомендуют подарить в комплекте лосьон-спрей для придания объема у корней Root booster.
Его достаточно распылить на просушенные волосы и эффект не заставит себя ждать. 
 
Как видите выбирать подходящие подарки не так уж сложно, достаточно проявить внимания к её причёске и позаботится о красоте волос вместе с John Frieda!
 
 
 
 
 
 

 


( 2 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100