Баннер
Ароматы к Новому году: выбираем из новинок

Ароматы к Новому году: выбираем из новинок

19.11.2017

ароматы, Новый год

Эти ароматы вскружат тебе голову сильнее, чем шампанское. А еще они станут отличным подарком для тебя и твоих близких.

Парфюмерная вода Dior J’Adore L’Or Essence de Parfum
 
Новая версия J’Adore с нотами жасмина и грасской розы — то что нужно для девушек с хорошим вкусом! Поверь, этот парфюм понравится не только тебе, но и твоей подруге.
 
Парные ароматы Loewe 001
 
Хочешь внести нотку романтики в ваши отношения? Подари себе и ему эту сладкую парочку. Тебе точно придется по душе освежающая композиция с аккордами бергамота, мандарина и розового перца, а он оценит духи с ярким кардамоном.
 
Набор ароматов Mancera
 
К Новому году бренд Mancera выпустил сразу несколько новых ароматов: от сладкой ванили до сочного мандарина. Найти свой идеальный вариант проще простого — ориентируйся по цвету флакона: в розовом — смесь из калабрийского мандарина и болгарской розы, в черном — сладкая смородина, в красном — пряная композиция с корицей, в желтом — цитрусовый коктейль.
 
Лимитированный аромат Chloe Absolu de Parfum
 
Сладкий кокетливый аромат дамасской розы и ванили сделает твой образ нежным. Только будь осторожна, не «пересласти», достаточно будет одного пшика!
 
Ароматы Dolce & Gabbana Velvet Amber Skin и Velvet Amber Sun
 
Эти ароматы унисекс, так что смело бери — не прогадаешь. Не захочешь носить сама, всегда сможешь передать любимому! Хотя перед стойким Amber Sun устоять невозможно — настолько он классный!
 
Туалетная вода DKNY Nectar Love
 
Игривый цветочный аромат с жасмином и нероли от DKNY зарядит тебя хорошим настроением на весь день (поверь, даже зимние пробки тебя не расстроят).
 
Парфюмерная вода V76 by Vaughn
 
Хороший вариант для минималиста! Стойкий и сдержанный. В основе его композиции ноты кокосового молока, фиалки, белого кедра и кожи. 
 
 
 

( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100