Баннер
Косметолог Дженнифер Энистон рассказала, как нужно ухаживать за лицом

Косметолог Дженнифер Энистон рассказала, как нужно ухаживать за лицом

08.08.2017

Дженнифер Энистон

Любимый косметолог Дженнифер Энистон (48) Мила Мурси (66) (к которой, кстати, также часто заглядывают Кортни Кокс (53), Челси Хэндлер (42) и Ванесса Уильямс (54)) рассказала, как на самом деле ухаживают за кожей лица ее звездные клиентки.

Эти правила она советует взять на заметку и тебе, если, конечно, ты хочешь, чтобы твоя кожа сияла без хайлайтера и выглядела так, словно ты только что вернулась из романтического путешествия.

МАССАЖ ЛИЦА
 
Мила уверена – массаж лица важно делать утром, чтобы улучить кровообращение и разбудить свою кожу. Идеальное время сеанса – пять минут.
 
ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ
 
Просто умыть лицо, по мнению Милы Мурси, недостаточно, важно, чтобы оно было кристально чистым. «Вечером ритуал очищения должен занимать у тебя больше всего времени. В течение нескольких минут легкими круговыми движениями с пенкой или молочком протирай лицо, тут главное – не спешить и обработать все зоны (не пропусти область около скул и шею). Затем ополосни лицо водой, а после протри тоником».
 
САЛОННЫЙ УХОД
 
Раз в год нужно проходить полный курс по уходу за кожей под строгим присмотром косметолога. В среднем это займет у тебя месяц-полтора. Особое внимание стоит уделить очистке пор. «Всем советую микротоковую терапию. Эта процедура реально дает видимые результаты – после нее кожа становится чистой, свежей и упругой, а еще полученный эффект стойко будет держаться в течение года».
 
 
 
 

( 0 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100