Баннер
Модный макияж весна-лето 2017

Модный макияж весна-лето 2017

24.11.2016

макияж весна-лето 2017

Дизайнеры уже представили свои коллекции для теплого сезона будущего года. И именно по ним мы можем определить, каким будет актуальный макияж 2017. 

Модные тенденции для будущего года исключают «тяжеловесные» элементы прошлого сезона — плотные текстуры тональных средств, сложный контуринг, четкая графика для глаз и губ. Весной и летом в моде будет легкость и естественность макияжа, но, конечно же, не без ярких акцентов.

1. Макияж «без макияжа» Если прошлым летом очень актуальным был нюдовый визаж — вполне естественный, но всё же очень заметный, то модный макияж лето 2017 — это будет макияж совсем «без макияжа». Окружающим должно казаться, что на вас нет косметики совсем. А для этого стоит использовать легкие тональные текстуры, светлые румяна и совсем немного туши для ресниц. Впрочем, модели на показе Lanvin обошлись вообще без туши, визажист показа Michael Kors Дик Пейдж не использовал помаду, а единственной кажущейся косметикой у Chloe был бежевый контурный карандаш для глаз.

2. Нет пудры — нет проблем Пудра — это то, без чего не может обойтись ни одна женщина. Но, кажется, в будущем году о ней можно смело позабыть. Естественно сияющая и даже слегка влажная кожа — это самый модный макияж лета 2017. Она смотрится куда красивее и нежнее, чем матовое фарфоровое лицо, не правда ли? Да, не все обладают идеальной кожей без недостатков, но Givenchy, Boss, Gucci, Jil Sander и многие другие дизайнеры советуют больше внимания уделить качеству и текстуре жидких тональных средств, а вот пудру не использовать совсем.

3. Стробинг Наверняка, вы уже знакомы с такой техникой визажа. Стробинг подразумевает усиление света и сияния на выпуклых частях лица. Для этого используются хорошо известные нам светлые хайлайтеры, сияющие пудры, перламутровые шиммеры, а помимо сухих текстур можно использовать и кремовые. Визажист Пэт МакГрат для показа Roberto Cavalli использовала именно жидкие флюиды, уделяя внимание середине лба и носу. А вот у Valentino можно увидеть блеск на скулах, в то время как остальная кожа на лице приглушенно-матовая.

4. Тени или румяна: какая разница? Дизайнеры практически единогласно отвечают на этот вопрос: «никакой!». А всё потому, что «правильный» цвет можно использовать не только для век, к примеру, но и для щек, скул, губ и так далее. Например, у Chanel и Adam Selman мы видим очень изысканный прием: нежно-розовый тон на скуле и под бровью, то есть, румяна и тени тут — это два в одном. У Kenzo модный макияж весна-лето 2017 (фото ниже) более яркий и смелый: матовые красные губы и такие же красные тени, растушеванные и по нижнему, и по верхнему веку.

5. Фейс-арт Помимо естественных и незаметных тонов, приветствуется и face art. А что? Это очень даже интересно, особенно для лета! Попробуйте нарисовать на вашем личике орнамент, как у Issey Miyake, выложить круг из стразов на лбу, как у Giamba, или пройтись «малярной кистью» по щекам, как Yohji Yamamoto. А еще модными будут флористические мотивы: цветущая ветвь по контуру лица (Preen) или россыпь будто бы сдутых ветром разноцветных лепестков (Rosie Assoulin). Источник: all-moda.com

 

 

 


( 1 Голос )
 
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 
 

Популярное 2

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100