Баннер
Косметичка звезды: лучшие средства для красоты

Косметичка звезды: лучшие средства для красоты

29.10.2013
Женя ТопольДавайте признаемся, всегда интересно заглянуть в чужую косметичку, узнать о новых средствах по уходу или попробовать духи подруги! А сегодня певица Женя Тополь покажет нам свою косметичку и расскажет о любимых косметических средствах!

Уход за лицом.

Женя Тополь: Я очень люблю пробовать новые продукты, постоянно экспериментирую. Неизменным остается одно – я всегда отдаю предпочтение качественной (зачастую – аптечной) косметике из натуральных компонентов. Каждый день дома обязательно делаю маски для лица – очищающие, увлажняющие, улучшающие цвет лица.

Очень люблю самодельные маски из белой и розовой глины. Всегда добавляю в такие составы эфирные масла или сок лимона. Вместо тоника использую розовую воду или замороженные кубики из отвара ромашки. Розовую воду чаще всего привожу из Болгарии, но и в Москве можно найти хороших производителей. Например, мне очень понравилась розовая вода марки «Styx». Что касается кремов для лица, то тут придерживаюсь мнения моего косметолога – средство для лица должно содержать витамины и гиалуроновую кислоту для эффективного увлажнения кожи.     


 
косметика, певица, Женя Тополь
 
 
 
косметика, певица, Женя Тополь
Уход за телом.

Женя Тополь: У меня безумное количество кремов, масел и скрабов для тела. Я постоянно меняю их, пользуюсь абсолютно разными продуктами – как дорогими, так и совсем дешевыми. Очень люблю народные средства для тела – скраб из молотого кофе с медом, например.

Кожа после такого ухода чудесная – мягкая и нежная. Так как я часто бываю в теплых странах, приходится очень внимательно следить за действием на кожу ультрафиолетовых лучей. Несмотря на то, что у меня смуглая кожа, первые дни на море я всегда пользуюсь средствами с высоким фактором защиты. А еще я обожаю масла для тела с легким эффектом мерцания! Загорелая кожа с такими средствами выглядит роскошно!
 


 
 
Уход за волосами.

Женя Тополь: По роду профессии мне приходится часто менять прически, цвет волос. Я была и блондинкой и брюнеткой и даже рыженькой… На показах и съемках волосы очень сильно страдают – постоянные укладки феном, утюжком, щипцами не идут им на пользу. Я перепробовала массу средств для волос и, в итоге, поняла, что моим волосам необходимы масла и бережный уход.  

Стараюсь избегать частых укладок, пореже сушу волосы феном. Мне очень нравится японская косметика для волос, средства малоизвестных марок часто содержат очень интересные и полезные компоненты. Шампунями пользуюсь разными – люблю салонные средства и совсем недорогие российские марки на отварах лекарственных трав. Раз в неделю обязательно ополаскиваю волосы отваром крапивы. Листья крапивы можно найти в любой аптеке, а польза от этого средства огромная – волосы становятся сильными и густыми.

 
косметика, певица, Женя Тополь
 
 
Декоративная косметика.

Женя Тополь: Признаюсь честно: краситься я не люблю! В обычной жизни хочется отдохнуть от грима и побыть самой собой. Декоративную косметику покупаю качественную и дорогую. Люблю тушь коричневого цвета, изредка использую карандашик для глаз от «Chanel» или тени «Dior». Люблю яркие блески для губ и помады нежных оттенков. Ну а моими любимыми духами совсем недавно стали «Dolce & Gabbana Pour Femme». 

 
косметика, певица, Женя Тополь
 
Специально для  Fashionable.com.ua записала Евгения Барышева.
 
 
 

( 3 Голосов )
 
Новости...


 

Копия Модный опрос

Лучшие товары для интернет-шопинга это:

 

Популярное 2

 

Cherish Lash

Средство для роста ресниц - Cherish Lash

Beauty-новинка 2017 года!

 

Копия Подписка

Рассылка на E-mail
Rambler's Top100